Подруга Березовского обвинила Абрамовича в шантаже Прошедшие полторы недели процесса оказались весьма напряженными, и концу судебного дня в понедельник Березовский уже держался за голову, отвечая в который раз на одни и те же вопросы. Весь октябрь суд будет слушать показания свидетелей со стороны истца, а 6 октября свежие еще силы адвокатов обрушились именно на Березовского. Под сводами суперсовременного здания Высокого суда Лондона слушается дело об иске в $5,5 млрд и событиях, в которых так или иначе принимала участие практически вся нынешняя российская элита. The New Times ведет репортаж из зала суда Жили-были три друга-приятеля: двое из них сейчас сошлись в суде, третий — Бадри Патаркацишвили — в 2008-м отошел в мир иной. Как заявил предприниматель на очередных слушаниях дела по его иску к бывшему деловому партнеру Роману Абрамовичу, никто из партнеров не поднимал вопрос закрепления договоренностей письменно, поскольку все понимали «сфабрикованность» дела. СУД, Другаятель, Бадри, Жбыль, ЗАЛ

Подруга Березовского обвинила Абрамовича в шантаже

Подруга Березовского обвинила Абрамовича в шантажеПрошедшие полторы недели процесса оказались весьма напряженными, и концу судебного дня в понедельник Березовский уже держался за голову, отвечая в который раз на одни и те же вопросы. Весь октябрь суд будет слушать показания свидетелей со стороны истца, а 6 октября свежие еще силы адвокатов обрушились именно на Березовского.

Под сводами суперсовременного здания Высокого суда Лондона слушается дело об иске в $5,5 млрд и событиях, в которых так или иначе принимала участие практически вся нынешняя российская элита. The New Times ведет репортаж из зала суда Жили-были три друга-приятеля: двое из них сейчас сошлись в суде, третий — Бадри Патаркацишвили — в 2008-м отошел в мир иной.

Как заявил предприниматель на очередных слушаниях дела по его иску к бывшему деловому партнеру Роману Абрамовичу, никто из партнеров не поднимал вопрос закрепления договоренностей письменно, поскольку все понимали «сфабрикованность» дела.

Березовский обвинил Абрамовича в шантаже и предательстве
Слушания по делу «Березовский против Абрамовича» начались в понедельник в Лондоне, оба бизнесмена присутствовали в здании Высокого суда, сообщает ВВС. Березовский требует компенсировать ему потери от продажи долей в компаниях «Сибнефть», РУСАЛ и ОРТ ( ныне «Первый канал» ) по заниженным ценам.


  • СУД,
  • Другаятель,
  • Бадри,
  • Жбыль,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.