"Ак Барс" в серии буллитов взял верх над ЦСКА

'Ак Барс' в серии буллитов взял верх над ЦСКАВ матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» одержал победу над московским ЦСКА. Основное и дополнительное время встречи, прошедшей во вторник в Татнефть Арене, завершилось со счетом 2:2.

Серия буллитов в Казани затянулась: сначала командам не хватило трех бросков, затем судья ждал вердикта по спорному моменту после попытки в исполнении Алексея Яшина. В итоге решающую шайбу в ворота армейцев забросил Ярко Иммонен, отличившийся и в основное время.

Потом вдруг со второй половины матча все полетели в атаку, все пошли забивать. И всё: сами развалили всю свою оборону, позволив сопернику забить эти два гола, которые в принципе организовали себе сами.

«Ак Барс» в серии буллитов одержал победу над ЦСКА
Казанский «Ак Барс» одержал победу по буллитам над московским ЦСКА ( 3:2 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. На 15-й минуте счет в матче открыл Евгений Скачков, отправивший шайбу в ворота ЦСКА.

"Ак Барс" победил ЦСКА в серии буллитов
«Ак Барс» вышел на лед без своего капитана Алексея Морозова, но несмотря на потерю ведущего игрока, мощно провел первый период. Казанцы атаковали чаще ЦСКА, не использовав ряд выгодных моментов.

«Ак Барс» в серии буллитов потерпел поражение от рижского «Динамо»
Казанский «Ак Барс» в буллитной серии уступил рижскому «Динамо» на Кубке губернатора Нижегородской области, встреча завершилась со счётом 1:2. Во втором периоде счёт открыли рижане, отличиться сумел Кристапс Зиле. В…

"Витязь" в серии буллитов взял верх над "Северсталью"
Чеховский «Витязь» на своей площадке в серии послематчевых буллитов обыграл череповецкую «Северсталь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковная команда в отсутствие дисквалифицированных канадских тафгаев показала результативный хоккей.


  • Втора,
  • ЯШИН,
  • Алексей,
  • Исполнение,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: