Тело убитого солдата Руслана Айдерханова пытаются выкрасть с кладбища В Нязепетровском районе в деревне Арасланово ( Челябинская область ), где похоронили убитого в Еланском гарнизоне солдата Руслана Айдерханова, неизвестные на темном джипе с затонированными стеклами пытаются прямо с кладбища выкрасть тело похороненного солдата. Родственники хотели похоронить парня по мусульманскому обычаю и завернуть тело в саван. Когда они открыли цинковый гроб, там оказался еще и деревянный, в котором лежал Руслан. Односельчане погибшего солдата заявили, что будут бойкотировать призывную кампанию и не отпустят в армию своих детей до тех пор, пока военные не проведут тщательное расследование гибели солдата. Солдат, ТЕЛО, Руслан, Односельчанин, ГРОБ

Тело убитого солдата Руслана Айдерханова пытаются выкрасть с кладбища

Тело убитого солдата Руслана Айдерханова пытаются выкрасть с кладбищаВ Нязепетровском районе в деревне Арасланово ( Челябинская область ), где похоронили убитого в Еланском гарнизоне солдата Руслана Айдерханова, неизвестные на темном джипе с затонированными стеклами пытаются прямо с кладбища выкрасть тело похороненного солдата.

Родственники хотели похоронить парня по мусульманскому обычаю и завернуть тело в саван. Когда они открыли цинковый гроб, там оказался еще и деревянный, в котором лежал Руслан.

Односельчане погибшего солдата заявили, что будут бойкотировать призывную кампанию и не отпустят в армию своих детей до тех пор, пока военные не проведут тщательное расследование гибели солдата.

Тело солдата-срочника Руслана Айдерханова эксгумировано
31 августа Айдерханов самовольно оставил воинскую часть в Свердловской области, а 3 сентября его нашли в лесу повешенным. Согласно информации местных СМИ, спустя несколько дней тело погибшего прислали родственникам в цинковом гробу, назвав его смерть самоубийством.


  • Солдат,
  • ТЕЛО,
  • Руслан,
  • Односельчанин,
  • ГРОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.