Чиновника мэрии Ульяновска обвинили в агитации за "Единую Россию" Первый секретарь обкома КПРФ Александр Кругликов не исключил, что инцидент в Ульяновске стал следствием либо «прямого задания вышестоящих начальников» о необходимости пиара «Единой России», либо желания чиновников «выслужиться перед руководством». Председатель избиркома Юрий Андриенко напомнил, что по закону «Об основных гарантиях избирательных прав граждан» чиновник не имеет права заниматься предвыборной агитацией. Андриенко также отметил, что прежде уже наблюдалось подобное нарушение со стороны пресс-служб губернатора и мэрии. Избирком Ульяновской области составил протокол о нарушении выборного законодательства в отношении чиновника мэрии Ульяновска. Руководителя пресс-службы мэрии Дмитрия Глухова обвинили в незаконной агитации в пользу «Единой России». Фото с сайта lenta.ru Мэрия, Андриенко, Губернатор, Прессслужба, САЙТ

Чиновника мэрии Ульяновска обвинили в агитации за "Единую Россию"

Чиновника мэрии Ульяновска обвинили в агитации за 'Единую Россию'Первый секретарь обкома КПРФ Александр Кругликов не исключил, что инцидент в Ульяновске стал следствием либо «прямого задания вышестоящих начальников» о необходимости пиара «Единой России», либо желания чиновников «выслужиться перед руководством».

Председатель избиркома Юрий Андриенко напомнил, что по закону «Об основных гарантиях избирательных прав граждан» чиновник не имеет права заниматься предвыборной агитацией. Андриенко также отметил, что прежде уже наблюдалось подобное нарушение со стороны пресс-служб губернатора и мэрии.

Избирком Ульяновской области составил протокол о нарушении выборного законодательства в отношении чиновника мэрии Ульяновска. Руководителя пресс-службы мэрии Дмитрия Глухова обвинили в незаконной агитации в пользу «Единой России».

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК не видит нарушений в агитации Путина за «Единую Россию»
Ранее СМИ сообщили, что глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев обратился в ЦИК и генпрокуратуру с жалобой на якобы незаконную агитацию за «Единую Россию», которую Путин вел на партийном съезде. Это выступление премьера, который не является кандидатом в депутаты, показали все федеральные телеканалы.


  • Мэрия,
  • Андриенко,
  • Губернатор,
  • Прессслужба,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: