Стартовали съемки нового фильма со Шварценеггером Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом фильме. Как сообщает «Русская служба новостей», картина называется «Последний рубеж». Фильм снимает режиссер из Южной Кореи Ким Джи-Вон – мастер криминальной драмы, снявший ленту «Горечь и сладость». Шварценеггер играет роль немолодого полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала операции вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка. Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники. Фото с сайта lenta.ru Шварценеггер, Наркокартель, Главарь, Побег, ЗАЛ

Стартовали съемки нового фильма со Шварценеггером

Стартовали съемки нового фильма со ШварценеггеромЗнаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом фильме. Как сообщает «Русская служба новостей», картина называется «Последний рубеж».

Фильм снимает режиссер из Южной Кореи Ким Джи-Вон – мастер криминальной драмы, снявший ленту «Горечь и сладость». Шварценеггер играет роль немолодого полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала операции вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка.

Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

Фото с сайта lenta.ru

Шварценеггер и Джеки Чан сделали селфи на съемках российского фильма
Абсолютно невероятный подарок для всех отечественных поклонников двух мегакультовых актеров: селфи Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана, сделанное на съемочной площадке российско-китайского фильма «Вий 2». Фото поделился вчера в своем Instagram…


  • Шварценеггер,
  • Наркокартель,
  • Главарь,
  • Побег,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: