Мать пропавшего в Приморье ребенка не подтвердила, что нашли его вещь «Ряд приморских СМИ поспешил сообщить, что найденная в среду водолазами видеокамера принадлежит моему сыну», — сообщила РИА Новости Вера Полевая — мать пропавшего 10-летнего мальчика Сергея Полевого, который в воскресенье самостоятельно ушел на прогулку и не вернулся. Полиция Владивостока обращается к автомобилистам с просьбой помочь в поисках пропавшего на выходных в районе бухты Стеклянная 10-летнего Сергея Полевого. Водителей, которые проезжали по шаморовской трассе в воскресенье, 16 октября, в районе поселка Рыбачий и бухты Стеклянная в промежутке с 15.00 до 17.30, и видели ребенка или любую подозрительную ситуацию, позвонить в правоохранительные органы. Вертолет будет обследовать лесные массивы, а шесть водолазов службы спасения — бухты в районе исчезновения ребенка, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. Сегодня поисками пропавшего ребенка занимаются более 60 силовиков, среди которых сотрудники оперативных подразделений полиции, участковые уполномоченные, психологи, а также кинологические отряды полиции. Район, Бухта, Ребенка, Сергей, Полиция

Мать пропавшего в Приморье ребенка не подтвердила, что нашли его вещь

«Ряд приморских СМИ поспешил сообщить, что найденная в среду водолазами видеокамера принадлежит моему сыну», — сообщила РИА Новости Вера Полевая — мать пропавшего 10-летнего мальчика Сергея Полевого, который в воскресенье самостоятельно ушел на прогулку и не вернулся.

Полиция Владивостока обращается к автомобилистам с просьбой помочь в поисках пропавшего на выходных в районе бухты Стеклянная 10-летнего Сергея Полевого. Водителей, которые проезжали по шаморовской трассе в воскресенье, 16 октября, в районе поселка Рыбачий и бухты Стеклянная в промежутке с 15.00 до 17.30, и видели ребенка или любую подозрительную ситуацию, позвонить в правоохранительные органы.

Вертолет будет обследовать лесные массивы, а шесть водолазов службы спасения — бухты в районе исчезновения ребенка, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. Сегодня поисками пропавшего ребенка занимаются более 60 силовиков, среди которых сотрудники оперативных подразделений полиции, участковые уполномоченные, психологи, а также кинологические отряды полиции.

Мать обезглавленного в Москве ребенка увезли на «скорой»
Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения сообщает корреспондент «Звезды». Ранее сообщалось, что из сгоревшей квартиры вынесли обезглавленное тело ребенка.


  • Район,
  • Бухта,
  • Ребенка,
  • Сергей,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.