Круизных туристов в Петербурге в 2011 году стало на 15% больше В пресс-службе добавляют, что в прошлом году круизных туристов в Петербург прибыло 363 тысячи. Летняя навигация в Морском пассажирском порту «Морской фасад» завершилась 12 октября, когда город покинуло круизное судно Boudicca, принадлежащее британской компании Fred. За все время своей работы первый и единственный в России специализированный пассажирский порт «Морской фасад» сумел стать важным объектом круизной и паромной индустрии, сделав Северную столицу одним из самых привлекательных центров международного круизного туризма. Новый пассажирский порт Петербурга «Морской фасад» в летную навигацию 2011 года обслужил более 417 тыс. круизных пассажиров ( 220 судозаходов ), что превысило прошлогодние показатели на 15 %. Напомним, в 2010 году пассажирский порт принял 363 тыс. круизных пассажиров. Фасад, ПОРТ, Пассажир, Столица, Стать

Круизных туристов в Петербурге в 2011 году стало на 15% больше

Круизных туристов в Петербурге в 2011 году стало на 15% большеВ пресс-службе добавляют, что в прошлом году круизных туристов в Петербург прибыло 363 тысячи. Летняя навигация в Морском пассажирском порту «Морской фасад» завершилась 12 октября, когда город покинуло круизное судно Boudicca, принадлежащее британской компании Fred.

За все время своей работы первый и единственный в России специализированный пассажирский порт «Морской фасад» сумел стать важным объектом круизной и паромной индустрии, сделав Северную столицу одним из самых привлекательных центров международного круизного туризма.

Новый пассажирский порт Петербурга «Морской фасад» в летную навигацию 2011 года обслужил более 417 тыс. круизных пассажиров ( 220 судозаходов ), что превысило прошлогодние показатели на 15 %. Напомним, в 2010 году пассажирский порт принял 363 тыс. круизных пассажиров.

Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8%
Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8% по сравнению с предыдущим годом — до 8 миллионов 398,654 тысячи штук, говорится в пресс-релизе японской Ассоциации автодилеров. Это первый случай снижения данного показателя за последние два года.


  • Фасад,
  • ПОРТ,
  • Пассажир,
  • Столица,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: