До 2020 года Томская область освоит 40 млрд. рублей

До 2020 года Томская область освоит 40 млрд. рублей«Концепция поддержана с той целью, чтобы на примере Томской области, на примере томского опыта попытаться сформировать модель, которая затем может тиражироваться в регионах, которые обладают необходимым инновационным потенциалом для развития», — отметила вице-губернатор.

Согласно распоряжению, федеральным министерствам и ведомствам при принятии мер по поддержке образования и науки, а также созданию транспортной, социальной и иной инфраструктуры на территории Томской области предписано учитывать утвержденную концепцию.

Предполагается, что в результате реализации проекта к 2020 году в Томской области будет создан Центр с уникальной предпринимательской средой взаимодействия институтов инновационной направленности.

НУРЛЫ ЖОЛ: В Жамбылской области до 2020 года планируют обеспечить общественным транспортом 100% населенных пунктов
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В регионе с каждым годом растет пассажиропоток и расширяются возможности общественного транспорта, заявили в управлении строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Жамбылской области.

На развитие ГЛОНАСС до 2020 года выделят 330 млрд рублей
Всего на развитие навигационной системы до 2020 года планируется потратить более 330 млрд российских рублей (около $10,5 млрд). Помимо России в качестве приоритетных рынков для ГЛОНАСС рассматриваются страны Латинской Америки и Индия.

РФ выделит почти 4 млрд рублей на системы автоматического контроля на дорогах
Оснащение регионов России системами автоматического контроля и выявления нарушений правил дорожного движения до 2020 года обойдется в 3,93 млрд рублей.

До 2020 года более 50 предприятий Алматинской области приватизируют — А. Баталов
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — До 2020 года более 50 предприятий Алматинской области будут приватизированы.


  • Область,
  • МЕРА,
  • Территория,
  • Инфраструктура,
  • Концепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: