Чуров признал почетным попадание в "список Магнитского"

Чуров признал почетным попадание в 'список Магнитского'Председатель Центральной избирательной комисии России Владимир Чуров в интервью телеканалу «Дождь» назвал «почетным» попадание в «список Магнитского» — перечень российских граждан, причастных по мнению властей США к смерти юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров поедет на выборы президента США в 2012 году в качестве наблюдателя лишь по персональному приглашению автора «списка Магнитского» сенатора Бенджамина Кардина. Об этом сам Чуров заявил во вторник вечером в эфире телеканала «Дождь».

Глава ЦИК отметил, что не знал Магнитского и не слышал о нем «до истории с его смертью». В то же время он дал понять, что некоторым образом гордится тем, что попал в «список Магнитского».

Фото с сайта lenta.ru

Глава ЦИК РФ считает почетным попадание в "список Магнитского"
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров назвал «почетным» попадание в «список Магнитского», который составляли в США. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Дождь».

Чуров гордится тем, что попал в так называемый «список Магнитского»
Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров гордится тем, что попал в так называемый «список Магнитского», но не исключает, что, возможно, поедет наблюдать за выборами президента США в 2012 году. «Я вообще считаю, что для меня, например, это почетно», — сказал Чуров в среду, 19 октября, в эфире телеканала «Дождь», комментируя свое попадание в «список Магнитского».

Елена Исинбаева призналась, что рада попаданию в список тестируемых легкоатлетов
МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Прыгунья с шестом россиянка Елена Исинбаева призналась, что рада попаданию в список тестируемых спортсменов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).


  • ЧУР,
  • США,
  • ЦИК,
  • Список,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: