Воссоединилась группа Stone Roses Британская группа Stone Roses объявила о своем воссоединении для концертного тура и выпуска нового альбома, после этого название группы вошло в мировые тренды Twitter. Спустя 15 лет группа решила воссоединиться, чтобы провести серию концертов в 2012 году, сообщает «Би-би-си». Stone Roses появились на свет в 1983 году в Манчестере, городе, как раз тогда начавшем превращаться в так называемый Madchester, место, где стала со страшной силой развиваться новая клубная культура и где начали возникать группы, определившие лицо британской музыки в это десятилетие. В реюнионе приняли участие все четверо музыкантов из оригинального состава группы: Ян Браун, Джон Сквайер, Мани ( Гэри Мунфилд ) и Рени ( Алан Рен ). Они анонсировали два больших концерта в Манчестере 29 и 30 июня 2012 года, за которыми последует мировое турне. Фото с сайта lenta.ru Группа, Манчестер, Участие, Музыкант, Состав

Воссоединилась группа Stone Roses

Воссоединилась группа Stone RosesБританская группа Stone Roses объявила о своем воссоединении для концертного тура и выпуска нового альбома, после этого название группы вошло в мировые тренды Twitter. Спустя 15 лет группа решила воссоединиться, чтобы провести серию концертов в 2012 году, сообщает «Би-би-си».

Stone Roses появились на свет в 1983 году в Манчестере, городе, как раз тогда начавшем превращаться в так называемый Madchester, место, где стала со страшной силой развиваться новая клубная культура и где начали возникать группы, определившие лицо британской музыки в это десятилетие.

В реюнионе приняли участие все четверо музыкантов из оригинального состава группы: Ян Браун, Джон Сквайер, Мани ( Гэри Мунфилд ) и Рени ( Алан Рен ). Они анонсировали два больших концерта в Манчестере 29 и 30 июня 2012 года, за которыми последует мировое турне.

Фото с сайта lenta.ru

Британская группа The Stone Roses воссоединится спустя 15 лет
Пал последний оплот анти-воссоединительного движения – после долгих лет слухов и спекуляций о своем реюнионе объявила культовая британская группа The Stone Roses. 18 октября четверо музыкантов оригинального состава группы – Йен Браун, Джон Сквайр, Гэри «Мани» Мануфилд и Алан «Рении» Рен – собрали пресс-конференцию в Лондоне, на которой подвердили свою готовность вернуться на сцену после 15-летнего перерыва.


  • Группа,
  • Манчестер,
  • Участие,
  • Музыкант,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: