За неделю на Среднем Урале подешевели гречневая крупа, пшено и сахар На Среднем Урале продолжает работу областная комиссия по мониторингу цен на продукты питания, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора. За последнюю неделю по данным областного министерства торговли питания и услуг, которые опираются на официальную статистику, в наибольшей степени подешевели бакалейные товары: гречневая крупа — на 3,3%, пшено — на 2,4%, сахар-песок, пшеничная мука — на 1,4%. Продолжилось снижение цен на овощи. За прошедшую неделю в Рязанской области существенно подорожал сыр. Об этом свидетельствуют данные мониторинга средних цен на отдельные виды товаров и платных услуг на потребительском рынке регионов Центрального федерального округа России по состоянию на 17 октября, предоставленные RZN.infoРязаньстатом. В Калуге в сравнении с соседними областными центрами минимальные цены отмечаются на баранину, мясо кур, сыр, яйцо куриное, печенье, чай, хлеб из пшеничной муки 1 сорта, муку, лук, яблоки, водку. Максимальные – на консервированную говядину и свинину, карамель, сообщает пресс-служба губернатора Калужской области. ЦЕНА, Область, СЫР, Услуга, Губернатор

За неделю на Среднем Урале подешевели гречневая крупа, пшено и сахар

На Среднем Урале продолжает работу областная комиссия по мониторингу цен на продукты питания, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора. За последнюю неделю по данным областного министерства торговли питания и услуг, которые опираются на официальную статистику, в наибольшей степени подешевели бакалейные товары: гречневая крупа — на 3,3%, пшено — на 2,4%, сахар-песок, пшеничная мука — на 1,4%. Продолжилось снижение цен на овощи.

За прошедшую неделю в Рязанской области существенно подорожал сыр. Об этом свидетельствуют данные мониторинга средних цен на отдельные виды товаров и платных услуг на потребительском рынке регионов Центрального федерального округа России по состоянию на 17 октября, предоставленные RZN.infoРязаньстатом.

В Калуге в сравнении с соседними областными центрами минимальные цены отмечаются на баранину, мясо кур, сыр, яйцо куриное, печенье, чай, хлеб из пшеничной муки 1 сорта, муку, лук, яблоки, водку. Максимальные – на консервированную говядину и свинину, карамель, сообщает пресс-служба губернатора Калужской области.

Бензин в США подешевел за неделю на 2%
По итогам отчетной недели, завершившейся 30 сентября 2013 года, средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $3,425 за галлон (примерно 90,5 цента за литр).


  • ЦЕНА,
  • Область,
  • СЫР,
  • Услуга,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: