За неделю на Среднем Урале подешевели гречневая крупа, пшено и сахар

На Среднем Урале продолжает работу областная комиссия по мониторингу цен на продукты питания, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора. За последнюю неделю по данным областного министерства торговли питания и услуг, которые опираются на официальную статистику, в наибольшей степени подешевели бакалейные товары: гречневая крупа — на 3,3%, пшено — на 2,4%, сахар-песок, пшеничная мука — на 1,4%. Продолжилось снижение цен на овощи.

За прошедшую неделю в Рязанской области существенно подорожал сыр. Об этом свидетельствуют данные мониторинга средних цен на отдельные виды товаров и платных услуг на потребительском рынке регионов Центрального федерального округа России по состоянию на 17 октября, предоставленные RZN.infoРязаньстатом.

В Калуге в сравнении с соседними областными центрами минимальные цены отмечаются на баранину, мясо кур, сыр, яйцо куриное, печенье, чай, хлеб из пшеничной муки 1 сорта, муку, лук, яблоки, водку. Максимальные – на консервированную говядину и свинину, карамель, сообщает пресс-служба губернатора Калужской области.

Бензин в США подешевел за неделю на 2%
По итогам отчетной недели, завершившейся 30 сентября 2013 года, средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $3,425 за галлон (примерно 90,5 цента за литр).

Международные резервы России за неделю снизились на 0,9 млрд. долл
Как сообщил Артем Бирюков из HSBC, фунт потерял за неделю 1% стоимости через официальные валютные курсы ЦБР, тогда как евро подешевел всего на 0,1%. В абсолютных значениях потери резервов России от фунта, по данным Марии Помельниковой из Райффайзенбанка, составили примерно $450 млн, а от евро — всего $200 млн.

На Среднем Урале полиция и ФСБ задержали литовца, подозреваемого в убийстве
На Среднем Урале сотрудники полиции и УФСБ задержали гражданина Литвы, подозреваемого в убийстве. В настоящее время решается вопрос его экстрадиции. Как сообщили Накануне.

Почти 300 приморцев попались за неделю на нетрезвом вождении
За прошедшую неделю сотрудники полиции Приморья поймали 294 пьяных водителя. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю. — В отношении 18 автолюбителей составлены материалы, предполагающие уголовную…


  • ЦЕНА,
  • Область,
  • СЫР,
  • Услуга,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: