Нефть дешевеет на ожиданиях данных по запасам Мировые цены на нефть снижаются на мировых сырьевых биржах в среду, 19 октября, на фоне ожидания новых недельных данных от Минэнерго США по запасам «черного золота» в стране. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:25 мск снизилась на 0,15 доллара — до 88,19 доллара за баррель. Цена нефти WTI ( Light Sweet ) на Нью-Йоркской срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) повысилась на $1,96 и составила $88,34 за баррель. Индекс Nasdaq по итогам торгов 18 октября подрос на 42,51 пункта (+1,63%) и составил 2657,43 пункта. По итогам торгов 17 октября 2011г. цена нефти Brent снизилась на 1,8%, опустившись до минимума за пять торговых дней. Цена нефти WTI (Light Sweet) накануне изменилась несущественно, понизившись на 0,5%.Нефть на биржах накануне подешевела после того, как по итогам предыдущего торгового дня (14 октября) цены на фьючерсы достигли максимальных значений практически за месяц. ИТОГ, Нефть, Баррель, Пункт, Доллар

Нефть дешевеет на ожиданиях данных по запасам

Нефть дешевеет на ожиданиях данных по запасамМировые цены на нефть снижаются на мировых сырьевых биржах в среду, 19 октября, на фоне ожидания новых недельных данных от Минэнерго США по запасам «черного золота» в стране. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:25 мск снизилась на 0,15 доллара — до 88,19 доллара за баррель.

Цена нефти WTI ( Light Sweet ) на Нью-Йоркской срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) повысилась на $1,96 и составила $88,34 за баррель. Индекс Nasdaq по итогам торгов 18 октября подрос на 42,51 пункта (+1,63%) и составил 2657,43 пункта.

По итогам торгов 17 октября 2011г. цена нефти Brent снизилась на 1,8%, опустившись до минимума за пять торговых дней. Цена нефти WTI (Light Sweet) накануне изменилась несущественно, понизившись на 0,5%.Нефть на биржах накануне подешевела после того, как по итогам предыдущего торгового дня (14 октября) цены на фьючерсы достигли максимальных значений практически за месяц.

Нефть дорожает на ожиданиях данных о снижении запасов в США
20 декабря мировые цены на нефть растут в ожидании данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) выросла на $0,43, или на 0,46%, — до $94,31 за баррель.


  • ИТОГ,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Пункт,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.