Кайская роща может стать частью иркутского ботанического сада

Кайская роща может стать частью иркутского ботанического садаПрезидиум политсовета Иркутского регионального отделения партии «Единой России» поддержал мнение жителей Иркутска о том, что реликтовая роща на Кайской горе и территория возле Ершовского водозабора не должны застраиваться жильем, сообщает пресс-служба партии.

Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 18 октября, в пресс-службе ИРО «Единой России», по итогам работы группы депутатам, членам фракции «Единая Россия» думы Иркутска будет дано партийное указание принять меры для того, чтобы остановить застройку.

Результаты работы комиссии будут рассмотрены на очередном заседании президиума ИРО партии «Единая Россия» в конце октября. Также на заседании обсуждалась ситуация, сложившаяся с поставками этилена на градообразующее предприятие города Саянска — «Саянскхимпласт».

Пейнтбол может стать частью военной подготовки в российской армии
Внедрить в Вооруженные силы России пейнтбол — с такой инициативой выступил председатель комиссии Общественной палаты России по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов Александр Каньшин.

Ботанический сад Алматы может стать одной из главных точек притяжения туристов и горожан (ФОТО)
рассказала генеральный директор РГП «Институт ботаники и фитоинтродукции» МОН РК, доктор биологических наук Гульнара Ситпаева. — Каковы основные направления деятельности вашего ведомства? — Старейшему и головному научно-исследовательскому институту в области…

Рядом с Флоренцией откроется крупнейший ботанический сад в Италии
Старинный Парк королевы, расположенный между Флоренцией и местечком Фьезоле (Fiesole), превращают в крупнейший в Италии ботанический сад. 21 апреля открылась первая очередь парка, а через несколько лет его площадь составит…


  • Партия,
  • ИРО,
  • Заседание,
  • Иркутск,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: