Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм отметил день рождения в Египте На египетской земле решил отметить свой 51-й день рождения всемирно известный киноактер, режиссер, сценарист и чемпион по кикбоксингу Жан-Клод Ван Дамм. Появление в международном столичном аэропорту скромного человека, в котором без труда узнавалась голливудская знаменитость, вызвало небольшой переполох. Вместе с охраной ночного клуба Жан Клод Ван Дамм вытащил автомобиль из водной преграды. Прежде чем уже правильно установить нужную для движения вперед скорость, звезда Голливуда устроил публичный разнос зевакам, которые вметсо помощи глазели и снимали на мобильные все происходящее. Ван Дамм сообщил, что он неслучайно решил отметить свой день рождения в Египте — в этой стране в последние месяцы «произошло много перемен», которые очень интересуют актера. Ван Дамм собирается за два ближайших дня осмотреть исторические памятники Египта, встретиться с молодежью, принять участие в съемках нескольких передач на египетском телевидении, а 19 октября актер покинет Египет. Дамма, Рождение, Страна, Египет, Перемена

Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм отметил день рождения в Египте

Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм отметил день рождения в ЕгиптеНа египетской земле решил отметить свой 51-й день рождения всемирно известный киноактер, режиссер, сценарист и чемпион по кикбоксингу Жан-Клод Ван Дамм. Появление в международном столичном аэропорту скромного человека, в котором без труда узнавалась голливудская знаменитость, вызвало небольшой переполох.

Вместе с охраной ночного клуба Жан Клод Ван Дамм вытащил автомобиль из водной преграды. Прежде чем уже правильно установить нужную для движения вперед скорость, звезда Голливуда устроил публичный разнос зевакам, которые вметсо помощи глазели и снимали на мобильные все происходящее.

Ван Дамм сообщил, что он неслучайно решил отметить свой день рождения в Египте — в этой стране в последние месяцы «произошло много перемен», которые очень интересуют актера. Ван Дамм собирается за два ближайших дня осмотреть исторические памятники Египта, встретиться с молодежью, принять участие в съемках нескольких передач на египетском телевидении, а 19 октября актер покинет Египет.

Жан-Клод Ван Дамм выполнил «эпический шпагат» в рекламном ролике от Volvo
Жан-Клод Ван Дамм выполняет поперечный шпагат стоя на зеркалах двух движущихся назад грузовых автомобилей Volvo, демонстрируя тем самым точность управления и плавность хода тягачей.


  • Дамма,
  • Рождение,
  • Страна,
  • Египет,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.