Лига чемпионов. Передача Булыкина добила загребское "Динамо"

Амстердамский «Аякс» в рамках отборочного тура Лиги Чемпионов уверенно обыграл на выезде «Динамо» из Загреба. В этой встрече команд группы D сумел отличиться российский нападающий голландского клуба Дмитрий Булыкин, который сделал своему партнёру голевую передачу.

Амстердамский «Аякс» одержал первую победу в групповом этапе Лиги чемпионов, сумев забить два безответных гола в гостевом поединке против загребского «Динамо». После безголевого первого тайма основные события в матче произошли во второй половине поединка.

В параллельном поединке группы D мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» разгромил французский «Лион» — 4:0. В составе мадридцев по разу отличились Карим Бензема (19-я минута), Сами Хедира (47-я), Месут Озил (55-я) и Серхио Рамос (81-я).

Жальгирис — Динамо Загреб: прогноз, ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов (22.07.2014)
Матч Жальгирис — Динамо Загреб Лиги чемпионов 2014-2015 состоится 22 июля, начало в 22:15 (МСК). В одном из матчей второго отборочного раунда Лиги чемпионов Жальгирис сыграет с загребским Динамо.

"Аякс" без Булыкина разгромил загребское "Динамо"
Амстердамский «Аякс» в рамках матча группы D Лиги чемпионов разгромил на своем поле «Динамо» из Загреба – 4:0. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин впервые за три последних матча команды вошел в заявку на игру в качестве запасного, однако на поле все равно не появился.

Киевское "Динамо" примет "Челси" в 3-м туре Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча "Динамо" — "Челси" 20 октября 2015 года.

Киевское "Динамо" примет "Челси" в 3-м туре Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча "Динамо" — "Челси" 20 октября 2015 года.


  • ЛИГА,
  • Группа,
  • Поединок,
  • Динамо,
  • АЯКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: