Хайнкес: "Бавария" намерена выиграть Лигу чемпионов

Хайнкес: 'Бавария' намерена выиграть Лигу чемпионовГлавный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес, комментируя итоги матча группового этапа Лиги чемпионов с «Наполи» ( 1:1 ), отметил, что его команда вправе была рассчитывать на победу в этом поединке.

В дальнейшем подопечные Юппа Хайнкеса продолжали уверенно удерживать счет, и «Наполи» так и не удалось по-настоящему приблизиться к победе. В параллельном поединке события развивались похожим образом: «Вильярреал» забил в самом дебюте усилиями Кани, после чего «Манчестер Сити» насел на ворота гостей и сравнял счет после автогола ветерана Карлоса Марчены.

Наполи — Бавария Вторник, Неаполь, стадион Сан-Паоло, 21:45, арбитр Олегариу Бенкеренса ( Португалия ) Еще месяц назад специалисты давали итальянскому Наполи не так уж много шансов на выход из группы.

Мюнхенская "Бавария" выиграл Лигу чемпионов
25 мая мюнхенская «Бавария», выиграв у дортмундской «Боруссии» со счетом 2:1, стала победителем Лиги чемпионов УЕФА.

"Челси" Абрамовича впервые выиграл Лигу чемпионов
В решающем матче лондонский клуб в серии пенальти одержал победу над хозяином финала мюнхенской «Баварией».

Футбольный клуб из ЮАР выиграл Лигу чемпионов Африки
Южноафриканский футбольный клуб «Мамелоди сандаунс» из пригорода Претории сегодня впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов Африки, переиграв в двух финальных матчах египетский «Замалек» с общим счетом 3:1. Во втором…

«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством Сколари выиграл Лигу чемпионов АФК
«Гуанчжоу Эвергранд» под руководством экс-наставника сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари выиграл Лигу чемпионов АФК — главный турнир, проводимый Азиатской конфедерацией футбола.


  • Поединок,
  • Выход,
  • Гость,
  • Автогола,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: