Жозе Моуринью: «С первой минуты знал, что это наш матч» После разгрома, учиненного мадридским «Реалом» футболистам «Лиона» ( 4:0 ) в матче группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Королевского клуба» Жозе Моуринью отметил, что не сомневался в исходе поединка со стартового свистка. Команды обычно стараются ввести мяч в игру со стандартов как можно быстрее, но нам это сделать не позволили. Не могу принять того, что такой умный игрок, как Хаби Алонсо, получил желтую карточку. Мадридцы, показывающие себя в нынешнем сезоне отличное контратакующей командой, в матче с «Лионом» выбрали другую стратегию. С первых минут контроль над мячом был установлен, и пути к воротам гостей стали неспешно искаться. МАТЧ, Сезон, Команда, Мадридец, Игрок

Жозе Моуринью: «С первой минуты знал, что это наш матч»

Жозе Моуринью: «С первой минуты знал, что это наш матч»После разгрома, учиненного мадридским «Реалом» футболистам «Лиона» ( 4:0 ) в матче группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Королевского клуба» Жозе Моуринью отметил, что не сомневался в исходе поединка со стартового свистка.

Команды обычно стараются ввести мяч в игру со стандартов как можно быстрее, но нам это сделать не позволили. Не могу принять того, что такой умный игрок, как Хаби Алонсо, получил желтую карточку.

Мадридцы, показывающие себя в нынешнем сезоне отличное контратакующей командой, в матче с «Лионом» выбрали другую стратегию. С первых минут контроль над мячом был установлен, и пути к воротам гостей стали неспешно искаться.

Бадави Гусейнов: Надо быть агрессивными с первых минут
«Просинечки верит в нас и поддерживает. Это важно и приятно для нас», — заявил азербайджанский игрок.


  • МАТЧ,
  • Сезон,
  • Команда,
  • Мадридец,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.