Мировые цены на нефть повысились

Мировые цены на нефть повысилисьЦена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,24 доллара — до 110,91 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках накануне выросли на фоне данных о росте чистой прибыли американских корпораций Bank of America и Coca-Cola по итогам третьего квартала текущего года.

Эксперты считали, что он увеличится на 9,2%. Тем не менее, по сравнению с предыдущим кварталом нынешнего года китайский ВВП вырос на 2,3%. Аналитики прогнозировали, что этот показатель вырастет на 2,1%. Напомним, Китай является крупнейшим потребителем нефти в мире после США.

По итогам торгов 17 октября 2011г. цена нефти Brent снизилась на 1,8%, опустившись до минимума за пять торговых дней. Цена нефти WTI (Light Sweet) накануне изменилась несущественно, понизившись на 0,5%.Нефть на биржах накануне подешевела после того, как по итогам предыдущего торгового дня (14 октября) цены на фьючерсы достигли максимальных значений практически за месяц.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…


  • Нефть,
  • ИТОГ,
  • ЦЕНА,
  • Доллар,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: