Чайлдфри кусают локти


Медведев вручил ордена восьми многодетным парам. Награды получили семьи из Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев, из Владимирской и Псковской областей, Республик Хакасия и Татарстана.

Президент РФ Дмитрий Медведев в Кремле вручил ордена «Родительской славы» восьми многодетным семьям, в которых в общей сложности воспитывается 88 детей.

Напомним, рождаемость в нашей стране стала расти: в январе-марте нынешнего года родилось более 428 000 детей — это на 1,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Это особая награда, она вручается семье и является признанием огромного человеческого вклада в развитие нашего общества и страны и знаменует государственное признание того, что вы делаете дома», — убежден Медведев.

Дело не в Асаде и не в Сирии как таковой
В Сирии сорваны маски.

Валерий Овчинников: «Бердыев показал, что можно сделать с командой, у которой куча долгов»
Бывший главный тренер нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников, ныне работающий в эстонской «Левадии», прокомментировал «СЭ» крупные победы ЦСКА и «Зенита». — Вопрос, который занимает умы большинства футбольных болельщиков.

Украинцев спросили, что они думают о ДНР и ЛНР
На днях специалистами украинского Центра экономических и политических исследований им.

Дональда Трампа подвела жена
Борьба за кресло президента США заметно обострилась

Смертельная глупость Хрущева
Пресловутый «доклад двадцатому съезду», по сути, запустил механизм развала СССР Пока наследники «оттепели» и «перестройки» спорят о том, насколько Сталин был плох, а ПАСЕ занимается политическим хулиганством и осуждает «коммунистические тоталитарные режимы», вера в Сталина «крепнет в душах и сердцах» граждан.


  • чайлд фри,
  • Родительская слава,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: