Бывший участник "Дома-2" получил 16 лет строгого режима Во Владивостоке осужден бывший участник популярного телешоу «Дом-2». 28-летний Михаил Подоров, который оказался замешан в торговле наркотиками, получил 16 лет колонии строгого режима. В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером. Как отметили в пресс-службе приморского управления наркоконтроля, в 2009 году во время проведения операции по задержанию удалось не только перекрыть канал поставок наркотиков синтетического ряда из Санкт-Петербурга в Приморье, но и изъять наркотики до того как они попали бы в сеть сбыта. Санктпетербург, Подор, Михаил, Управление, Наркоконтроль

Бывший участник "Дома-2" получил 16 лет строгого режима

Во Владивостоке осужден бывший участник популярного телешоу «Дом-2». 28-летний Михаил Подоров, который оказался замешан в торговле наркотиками, получил 16 лет колонии строгого режима.

В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером.

Как отметили в пресс-службе приморского управления наркоконтроля, в 2009 году во время проведения операции по задержанию удалось не только перекрыть канал поставок наркотиков синтетического ряда из Санкт-Петербурга в Приморье, но и изъять наркотики до того как они попали бы в сеть сбыта.

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.


  • Санктпетербург,
  • Подор,
  • Михаил,
  • Управление,
  • Наркоконтроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Видно-поделом! Всех участиков нужно разогнать, шоу-прикрыть-за разврат! Пусть лучше работать идут, в стране рабочих рук не хватает!
avatar

Алексей Козин

  • 19 октября 2011, 15:01
+
+3
Так они все там уроды. Этот наркотой торговал, Беркова проституировала (в порно снималась). Потому что нормальный человек вот так вот позорится не пойдёт.
И если капнуть как следуют, то онкажется, что они все «изгои общества» или моральные уроды.
avatar

Джек Водогрей

  • 19 октября 2011, 21:12
+
0
ха, все гамно из этого гадюшника вытекает…
avatar

Persia Gold

  • 20 октября 2011, 09:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: