На Камчатке проводится проверка по факту самоубийства девятиклассницы

На Камчатке проводится проверка по факту самоубийства девятиклассницы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По словам собеседника агентства, 15-летняя погибшая девочка проживала с родным отцом и мачехой. По предварительным данным, ранее девочка уже предпринимала попытки суицида.

18 октября около 17 часов в теплице, расположенной по улице Строительная в селе Кавалерском Усть-Большерецкого района обнаружено тело ученицы 9 класса, 1995 года рождения с признаками суицида. Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю по данному факту проводится доследственная проверка.

СК проводит проверку по факту самоубийства водителя у поста ГИБДД в Москве
Следствием установлено, что в момент, когда сотрудник полиции направился к автомашине, после ее остановки, водитель произвел выстрел себе в голову из травматического пистолета.

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.

В Уфе проводят проверку по факту жестокого обращения с животными
Уфимская полиция проводит проверку по факту жестокого обращения с животными в одном из сёл Учалинского района, как сообщает Министерство внутренних дел по Башкирии. Сообщение поступило в понедельник, второго февраля.

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза
39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.


  • Комитет,
  • Суицид,
  • Девочка,
  • ФАКТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: