На Камчатке проводится проверка по факту самоубийства девятиклассницы На Камчатке проводится проверка по факту самоубийства девятиклассницы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону. По словам собеседника агентства, 15-летняя погибшая девочка проживала с родным отцом и мачехой. По предварительным данным, ранее девочка уже предпринимала попытки суицида. 18 октября около 17 часов в теплице, расположенной по улице Строительная в селе Кавалерском Усть-Большерецкого района обнаружено тело ученицы 9 класса, 1995 года рождения с признаками суицида. Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю по данному факту проводится доследственная проверка. Комитет, Суицид, Девочка, ФАКТ, Проверка

На Камчатке проводится проверка по факту самоубийства девятиклассницы

На Камчатке проводится проверка по факту самоубийства девятиклассницы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По словам собеседника агентства, 15-летняя погибшая девочка проживала с родным отцом и мачехой. По предварительным данным, ранее девочка уже предпринимала попытки суицида.

18 октября около 17 часов в теплице, расположенной по улице Строительная в селе Кавалерском Усть-Большерецкого района обнаружено тело ученицы 9 класса, 1995 года рождения с признаками суицида. Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю по данному факту проводится доследственная проверка.

СК проводит проверку по факту самоубийства водителя у поста ГИБДД в Москве
Следствием установлено, что в момент, когда сотрудник полиции направился к автомашине, после ее остановки, водитель произвел выстрел себе в голову из травматического пистолета.


  • Комитет,
  • Суицид,
  • Девочка,
  • ФАКТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: