Регбиста «Красного яра» задержали по подозрению в убийстве Игрок регбийного клуба «Красный яр» ( Красноярск ), 28-летний Борис Воронков арестован по решению суда, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Как поясняется в сообщении, спортсмен подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ( ч. 4 ст. 111 УК РФ ). Игрок красноярского регбийного клуба «Красный яр» 28-летний Борис Воронков задержан по подозрению в убийстве. По версии следствия, в ночь с 8 на 9 сентября Воронков вместе с приятелем, спортсменом-боксером, пришли в гости к знакомому для выяснения обстоятельств убийства родственника боксера, которое было совершено в этой квартире 22 августа 2011 года. В ходе распития спиртных напитков и ссоры Воронков избил хозяина квартиры и нанес ему одно ножевое ранение, после чего связал липкой лентой и вместе с приятелем скрылся с места происшествия. Потерпевший смог самостоятельно освободиться и сообщить о случившемся соседям, которые вызвали «скорую помощь», но раненый мужчина скончался до ее приезда от полученных травм и болевого шока. Воронков, Игрок, Борис, Ятель, КЛУБ

Регбиста «Красного яра» задержали по подозрению в убийстве

Регбиста «Красного яра» задержали по подозрению в убийствеИгрок регбийного клуба «Красный яр» ( Красноярск ), 28-летний Борис Воронков арестован по решению суда, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Как поясняется в сообщении, спортсмен подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ( ч. 4 ст. 111 УК РФ ).

Игрок красноярского регбийного клуба «Красный яр» 28-летний Борис Воронков задержан по подозрению в убийстве. По версии следствия, в ночь с 8 на 9 сентября Воронков вместе с приятелем, спортсменом-боксером, пришли в гости к знакомому для выяснения обстоятельств убийства родственника боксера, которое было совершено в этой квартире 22 августа 2011 года.

В ходе распития спиртных напитков и ссоры Воронков избил хозяина квартиры и нанес ему одно ножевое ранение, после чего связал липкой лентой и вместе с приятелем скрылся с места происшествия. Потерпевший смог самостоятельно освободиться и сообщить о случившемся соседям, которые вызвали «скорую помощь», но раненый мужчина скончался до ее приезда от полученных травм и болевого шока.

Игрок регбийного клуба «Красный яр» арестован по подозрению в убийстве
Потерпевший смог самостоятельно освободиться и сообщить о случившемся соседям, которые вызвали скорую помощь, но до ее приезда он скончался от полученных травм.В настоящее время регбист — мастер спорта задержан.


  • Воронков,
  • Игрок,
  • Борис,
  • Ятель,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: