“Единая Россия” намерена прекратить застройку в Кайской роще и Ершовском водозаборе

“Единая Россия” намерена прекратить застройку в Кайской роще и Ершовском водозабореПрезидиум политсовета Иркутского регионального отделения партии «Единой России» поддержал мнение жителей Иркутска о том, что реликтовая роща на Кайской горе и территория возле Ершовского водозабора не должны застраиваться жильем, сообщает пресс-служба партии.

Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 18 октября, в пресс-службе ИРО «Единой России», по итогам работы группы депутатам, членам фракции «Единая Россия» думы Иркутска будет дано партийное указание принять меры для того, чтобы остановить застройку.

Результаты работы комиссии будут рассмотрены на очередном заседании президиума ИРО партии «Единая Россия» в конце октября. Также на заседании обсуждалась ситуация, сложившаяся с поставками этилена на градообразующее предприятие города Саянска — «Саянскхимпласт».

«Единая Россия» примет активное участие в майских митингах и шествиях
«Единая Россия» планирует принять участие в праздничных майских мероприятиях, сообщил секретарь Генсовета ЕР Сергей Неверов. «Наши организации активно будут вместе с профсоюзами участвовать в шествиях, митингах в разных регионах.

«Единая Россия» намерена и дальше сотрудничать с центристами Эстонии
Российская правящая партия «Единая Россия» считает неправильным возможное решение своего партнера в Эстонии Центристской партии расторгнуть межпартийное соглашение, действующее с 2004 года, так как это негативно отразится и на двустороннем…

«Единая Россия» утвердила список кандидатов в Мособлдуму
Партия «Единая Россия» утвердила список кандидатов в депутаты Московской областной думы на предстоящих выборах, которые пройдут в Единый день голосования 18 сентября 2016 года, сообщил телеканал «360» со ссылкой на…

Минобороны Британии: Россия должна прекратить бомбардировки в Сирии
Британский министр обороны Майкл Фэллон в интервью Bloomberg заявил вчера, что достигнутое в Мюнхене соглашение о разработке плана по прекращении огня в Сирии является позитивным шагом, но этого мало – Россия должна прекратить бомбардировки «уже сегодня».


  • Партия,
  • ИРО,
  • Заседание,
  • Иркутск,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: