ЦИК допустил на выборы все парламентские партии Центризбирком России сегодня официально завершает прием документов от политических партий, намеренных участвовать в выборах в Госдуму 6-го созыва. Все четыре парламентские партии, ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» и «Единая Россия», уже прошли процедуру регистрации своих предвыборных списков в ЦИК, и, таким образом, признаны официальными участниками предстоящего голосования. 16 октября 2011 года список партии на выборах в ЗакС Петербурга был зарегистрирован, и партия допущена к участию в выборах. Напомним, чтобы пройти регистрацию Горизбиркома, партиям, не имеющим фракций в ЗакСе и Госдуме, необходимо было собрать подписи 1% петербургских избирателей ( 33914 подписей ). Центризбирком России зарегистрировал сегодня избирательный список «Единой России». Тем самым, правящая партия официально включена в число участников выборов депутатов Госдумы шестого созыва. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Список, Центризбирком, Партия, Созыв

ЦИК допустил на выборы все парламентские партии

ЦИК допустил на выборы все парламентские партииЦентризбирком России сегодня официально завершает прием документов от политических партий, намеренных участвовать в выборах в Госдуму 6-го созыва. Все четыре парламентские партии, ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» и «Единая Россия», уже прошли процедуру регистрации своих предвыборных списков в ЦИК, и, таким образом, признаны официальными участниками предстоящего голосования.

16 октября 2011 года список партии на выборах в ЗакС Петербурга был зарегистрирован, и партия допущена к участию в выборах. Напомним, чтобы пройти регистрацию Горизбиркома, партиям, не имеющим фракций в ЗакСе и Госдуме, необходимо было собрать подписи 1% петербургских избирателей ( 33914 подписей ).

Центризбирком России зарегистрировал сегодня избирательный список «Единой России». Тем самым, правящая партия официально включена в число участников выборов депутатов Госдумы шестого созыва.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Два жителя Воронежской области задержаны с 25 килограммами ртути Московская полиция задержала двух жителей Воронежской области при попытке продать 25 килограммов ртути за 2 миллиона рублей. Ядовитый металл, запрещенный российским законодательством к широкому распространению, они продали сотрудникам уголовного розыска отдела МВД России «Замоскворечье», которые представились покупателями.


  • Выбор,
  • Список,
  • Центризбирком,
  • Партия,
  • Созыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.