Стали известны названия процессоров Intel Ivy Bridge Речь пойдет о материнской плате ASRock A75M-ITX, о существовании которой стало известно еще в августе текущего года. Материнская плата была представлена на популярной компьютерной выставке даже в июне, но настоящую заинтересованность вызвала именно в августе, когда стало ясно, что новые процессоры AMD Llano способны отвоевать значительную долю рынка у Intel. Чипы начального уровня Xeon E5-2403 и E5-2407 имеют четыре ядра и 10 Мбайт кэш-памяти уровня L3. Показатель TDP новинок не поднимается выше 80 Вт, а рабочая частота равна 1,8 и 2,2 ГГц соответственно. Китайский форум Chiphell опубликовал серию слайдов с системой обозначения будущих настольных процессоров компании Intel — решений поколения Ivy Bridge: Предполагаемая разбивка процессоров Intel Ivy Bridge на классы по потреблению Представленные для анализа цифры не могут не радовать. Август, Процессор, Уровень, Форум, Показатель

Стали известны названия процессоров Intel Ivy Bridge

Стали известны названия процессоров Intel Ivy BridgeРечь пойдет о материнской плате ASRock A75M-ITX, о существовании которой стало известно еще в августе текущего года. Материнская плата была представлена на популярной компьютерной выставке даже в июне, но настоящую заинтересованность вызвала именно в августе, когда стало ясно, что новые процессоры AMD Llano способны отвоевать значительную долю рынка у Intel.

Чипы начального уровня Xeon E5-2403 и E5-2407 имеют четыре ядра и 10 Мбайт кэш-памяти уровня L3. Показатель TDP новинок не поднимается выше 80 Вт, а рабочая частота равна 1,8 и 2,2 ГГц соответственно.

Китайский форум Chiphell опубликовал серию слайдов с системой обозначения будущих настольных процессоров компании Intel — решений поколения Ivy Bridge: Предполагаемая разбивка процессоров Intel Ivy Bridge на классы по потреблению Представленные для анализа цифры не могут не радовать.

Новая линейка мобильных процессоров Intel Ivy Bridge с TDP в 17 ватт
«Ультрабуки» с сенсорными экранами будут работать под управлением Windows 8, которая, как ожидается, выйдет в 2012 году. Производители полагают, что на рынке сенсорные «ультрабуки» смогут составить конкуренцию популярным планшетам.


  • Август,
  • Процессор,
  • Уровень,
  • Форум,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: