ЦИК РФ удовлетворил жалобу «Патриотов России» на выборах в Петербурге На проверку подписей комиссии законом отводится не более 10 дней, по истечении которых она должна вынести либо решение о регистрации списка партии, либо отказать в регистрации с объяснением причин. 16 октября «Патриоты России» ответа не получили и обратились в ЦИК РФ с жалобой на бездействие Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Центральная избирательная комиссия РФ, рассмотрев жалобу лидера ЛДПР Владимира Жириновского на действия избиркома Камчатки, приняла решение ее удовлетворить. Ранее региональная комиссия отказала местному отделению партии в регистрации списков кандидатов на выборы в законодательное собрание края, но это решение было обжаловано, сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель камчатского избиркома Инга Иринина. Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) РФ удовлетворила жалобу партии «Патриоты России» на бездействие избиркома г. Санкт-Петербурга, не рассмотревшего в установленный срок вопрос о регистрации партийного списка кандидатов в депутаты на выборах в Законодательное собрание города. Регистрация, Избирком, Решение, Партия, Комиссия

ЦИК РФ удовлетворил жалобу «Патриотов России» на выборах в Петербурге

ЦИК РФ удовлетворил жалобу «Патриотов России» на выборах в ПетербургеНа проверку подписей комиссии законом отводится не более 10 дней, по истечении которых она должна вынести либо решение о регистрации списка партии, либо отказать в регистрации с объяснением причин. 16 октября «Патриоты России» ответа не получили и обратились в ЦИК РФ с жалобой на бездействие Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

Центральная избирательная комиссия РФ, рассмотрев жалобу лидера ЛДПР Владимира Жириновского на действия избиркома Камчатки, приняла решение ее удовлетворить. Ранее региональная комиссия отказала местному отделению партии в регистрации списков кандидатов на выборы в законодательное собрание края, но это решение было обжаловано, сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель камчатского избиркома Инга Иринина.

Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) РФ удовлетворила жалобу партии «Патриоты России» на бездействие избиркома г. Санкт-Петербурга, не рассмотревшего в установленный срок вопрос о регистрации партийного списка кандидатов в депутаты на выборах в Законодательное собрание города.

Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.


  • Регистрация,
  • Избирком,
  • Решение,
  • Партия,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: