Прибыль Apple по итогам года выросла на 85% Американская компания Apple, производитель компьютеров и гаджетов iPhone и iPad, увеличила чистую прибыль в завершившемся 24 сентября четвертом квартале текущего финансового года на 53,6% до 6,62 миллиарда долларов по сравнению с 4,31 миллиардами долларов годом ранее, сообщается на сайте компании. Аппарат расходился в два раза быстрее, чем предыдущее устройство от «Apple» — «iPhone 4». В то же время, как отмечает «Forbes», первые обладатели нового смартфона сразу стали жаловаться на плохую работу устройства: с него было сложно позвонить, отправить SMS и выйти в интернет. За первые три дня продаж Apple реализовала свыше 4 млн смартфонов iPhone 4S, пишет Forbes со ссылкой на заявление представителей корпорации. Такой результат опережает прогнозы аналитиков из компании PipperJaffray, которые полагали, что за выходные будет продано от 2 до 2,5 млн устройств. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Доллар, Компания, Продажа, Устройство

Прибыль Apple по итогам года выросла на 85%

Прибыль Apple по итогам года выросла на 85%Американская компания Apple, производитель компьютеров и гаджетов iPhone и iPad, увеличила чистую прибыль в завершившемся 24 сентября четвертом квартале текущего финансового года на 53,6% до 6,62 миллиарда долларов по сравнению с 4,31 миллиардами долларов годом ранее, сообщается на сайте компании.

Аппарат расходился в два раза быстрее, чем предыдущее устройство от «Apple» — «iPhone 4». В то же время, как отмечает «Forbes», первые обладатели нового смартфона сразу стали жаловаться на плохую работу устройства: с него было сложно позвонить, отправить SMS и выйти в интернет.

За первые три дня продаж Apple реализовала свыше 4 млн смартфонов iPhone 4S, пишет Forbes со ссылкой на заявление представителей корпорации. Такой результат опережает прогнозы аналитиков из компании PipperJaffray, которые полагали, что за выходные будет продано от 2 до 2,5 млн устройств.

Фото с сайта lenta.ru

Чистая прибыль Toyota за I полугодие финансового года выросла на 11,7%
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за первое полугодие (завершилось 30 сентября) 2015-2016 финансового года составила 1,32 триллиона иен (10,937 миллиарда долларов), что…


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.