В Сети появились скриншоты виджетов Ice Cream Sandwich Возможно, вместе с Ice Cream Sandwich и смартфоном Nexus одновременно будет представлено музыкальное хранилище Google Music, а также множество других интересных вещей. Местные папарацци получат устройство на руки, поэтому смогут незамедлительно выложить фотографии в Сеть. Смартфон Google Nexus Prime, также известный как Samsung Galaxy Nexus, должен быть анонсирован завтра, 19 октября, в 6.00 по московскому времени. Однако благодаря рекламному буклету японского оператора NTT DoCoMo, попавшему в Интернет, уже можно судить о том, каким будет смартфон. По слухам, новый Android удивит даже пользователей iPhone и iPad, но, на мой взгляд, это смелое заявление. Возможные улучшения В преддверии выхода, в сети также начали все активнее обсуждать новшества Android 4.0 Ice Cream Sandwich, однако я остановлюсь на самых основных из них. Смартфон, СЛУХ, Пользователь, Интер, Оператор

В Сети появились скриншоты виджетов Ice Cream Sandwich

В Сети появились скриншоты виджетов Ice Cream SandwichВозможно, вместе с Ice Cream Sandwich и смартфоном Nexus одновременно будет представлено музыкальное хранилище Google Music, а также множество других интересных вещей. Местные папарацци получат устройство на руки, поэтому смогут незамедлительно выложить фотографии в Сеть.

Смартфон Google Nexus Prime, также известный как Samsung Galaxy Nexus, должен быть анонсирован завтра, 19 октября, в 6.00 по московскому времени. Однако благодаря рекламному буклету японского оператора NTT DoCoMo, попавшему в Интернет, уже можно судить о том, каким будет смартфон.

По слухам, новый Android удивит даже пользователей iPhone и iPad, но, на мой взгляд, это смелое заявление. Возможные улучшения В преддверии выхода, в сети также начали все активнее обсуждать новшества Android 4.0 Ice Cream Sandwich, однако я остановлюсь на самых основных из них.

Samsung обновит семью Galaxy до Ice Cream Sandwich
Итальянское представительство Samsung раскрыло карты о грядущем обновлении гаджетов компании до Android Ice Cream. Счастливчикам, купившим Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy Tab 10.1, Samsung Galaxy Tab 8.9, Samsung Galaxy Tab 7.7 и Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus нужно подождать примерно до второго квартала следующего года.


  • Смартфон,
  • СЛУХ,
  • Пользователь,
  • Интер,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: