Повторные толчки после сильного землетрясения ощутили жители Приамурья Как сообщалось, 14 октября в Сибири и на Дальнем Востоке России произошло землетрясение с магнитудой от 5,6 до 6,4. Его эпицентр находился на глубине 2 км в 18 км к северо-западу от населенного пункта Сковородино в Амурской области. В минувшую пятницу, 14 октября, в 16 часов 10 минут многие жители Приамурья вдруг почувствовали себя неважно — казалось, что кружится голова, нарушается координация, даже подступает тошнота. Однако причины этого «массового головокружения» были спрятаны глубоко — в буквальном смысле — под землей. По словам жителей города Сковородино, толчок был ощутимым, но не сильным. Люди, напуганные последним землетрясением, выбегали из своих домов на улицу. Сковородино, Смысл, Координация, Тошнота, ЧИН

Повторные толчки после сильного землетрясения ощутили жители Приамурья

Как сообщалось, 14 октября в Сибири и на Дальнем Востоке России произошло землетрясение с магнитудой от 5,6 до 6,4. Его эпицентр находился на глубине 2 км в 18 км к северо-западу от населенного пункта Сковородино в Амурской области.

В минувшую пятницу, 14 октября, в 16 часов 10 минут многие жители Приамурья вдруг почувствовали себя неважно — казалось, что кружится голова, нарушается координация, даже подступает тошнота. Однако причины этого «массового головокружения» были спрятаны глубоко — в буквальном смысле — под землей.

По словам жителей города Сковородино, толчок был ощутимым, но не сильным. Люди, напуганные последним землетрясением, выбегали из своих домов на улицу.

В Индонезии продолжается спасательная операция после сильного землетрясения
СИНГАПУР, 9 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Более 1,5 тыс. военнослужащих, полицейских и спасателей принимают участие в спасательной операции в индонезийской провинции Ачех, где 7 декабря произошло сильное землетрясение.


  • Сковородино,
  • Смысл,
  • Координация,
  • Тошнота,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: