Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике "Последний рубеж" Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике «Последний рубеж» ( Last Stand ), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Помимо Ноксвиля, роли в фильме уже получили Форест Уитакер, Луис Гузман, Гарри Дин Стэнтон, Родриго Санторо, Питер Стормаре, Эдуардо Норьега и Джемми Александер. Сюжет нового фильма повествует о стареющем шерифе ( Шварценеггер ) небольшого городка на границе с Мексикой, которому суждено стать непреодолимой преградой на пути наркокортеля. Шварценеггер играет шерифа сонного городка Соммертон Джанкшн, которому предстоит хорошая встряска. К границе США и Мексики на огромной скорости мчится один из крупнейших наркобаронов в мире ( Эдуардо Норьега ), сбежавший из тюрьмы и прихвативший 400 миллионов долларов, но на пути его роскошного автомобиля встанет шериф с подручными. Фото с сайта lenta.ru Шварценеггер, Эдуардо, ПУТЬ, Норьег, Граница

Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике "Последний рубеж"

Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике 'Последний рубеж'Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике «Последний рубеж» ( Last Stand ), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Помимо Ноксвиля, роли в фильме уже получили Форест Уитакер, Луис Гузман, Гарри Дин Стэнтон, Родриго Санторо, Питер Стормаре, Эдуардо Норьега и Джемми Александер. Сюжет нового фильма повествует о стареющем шерифе ( Шварценеггер ) небольшого городка на границе с Мексикой, которому суждено стать непреодолимой преградой на пути наркокортеля.

Шварценеггер играет шерифа сонного городка Соммертон Джанкшн, которому предстоит хорошая встряска. К границе США и Мексики на огромной скорости мчится один из крупнейших наркобаронов в мире ( Эдуардо Норьега ), сбежавший из тюрьмы и прихвативший 400 миллионов долларов, но на пути его роскошного автомобиля встанет шериф с подручными.

Фото с сайта lenta.ru

Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в боевике "Последняя битва"
Главный герой, которого будет играть железный Арни, является немолодым полицейским из Лос-Анджелеса, ставшим шерифом маленького приграничного городка за срыв важной операции. Именно он и его помощники станут главной преградой главы наркокартеля, сбежавшего из тюрьмы и желающего перебраться через границу в Мексику со своими головорезами.


  • Шварценеггер,
  • Эдуардо,
  • ПУТЬ,
  • Норьег,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.