В Карачаево-Черкесии медведь задрал работника заповедника Как сообщили журналистам «КП» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской республике, работник Тебердинского заповедника погиб в результате нападения медведя. Его коллега получил серьезные травмы, и в настоящее время находится в реанимации. На подмогу коллеге поспешил старший вольера, 45-летний Хаджи-Мурат Акбаев, однако ему не удалось отбить своего подчиненного из лап мощного зверя. Усмирить медведя смог лишь охранник, который застрелил медведя. Двое сотрудников парка в Карачаево-Черкесии получили тяжелейшие ранения в результате нападения разъяренного животного. Один из мужчин от полученных травм скончался на месте, его товарищ доставлен в реанимацию в критическом состоянии. Медведь, Результат, Нападение, Карачаевочеркесия, Парка

В Карачаево-Черкесии медведь задрал работника заповедника

В Карачаево-Черкесии медведь задрал работника заповедникаКак сообщили журналистам «КП» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской республике, работник Тебердинского заповедника погиб в результате нападения медведя. Его коллега получил серьезные травмы, и в настоящее время находится в реанимации.

На подмогу коллеге поспешил старший вольера, 45-летний Хаджи-Мурат Акбаев, однако ему не удалось отбить своего подчиненного из лап мощного зверя. Усмирить медведя смог лишь охранник, который застрелил медведя.

Двое сотрудников парка в Карачаево-Черкесии получили тяжелейшие ранения в результате нападения разъяренного животного. Один из мужчин от полученных травм скончался на месте, его товарищ доставлен в реанимацию в критическом состоянии.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.


  • Медведь,
  • Результат,
  • Нападение,
  • Карачаевочеркесия,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.