"Манчестер Сити" вырвал победу у "Вильяреала" благодаря Агуэро Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча с «Вильярреалом» ( 2:1 ), в котором три очка «горожанам» принес гол Серхио Агуэро на 90-й минуте, отметил, что его подопечные заслужили победу. Во время матча группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии», который завершился со счетом 0:2, форвард отказался выйти на замену. После этого инцидента футболист был оштрафован на 1,5 миллиона фунта стерлингов. В текущем сезоне аргентинец был лишен капитанской повязки «горожан» и утратил место в основном составе команды, из-за того что 27 сентября отказался выходить на замену в матче против мюнхенской «Баварии» ( поражение 0:2 ) на групповом этапе Лиги чемпионов. ЛИГА, Замена, МАТЧ, Бавария, Стерлинг

"Манчестер Сити" вырвал победу у "Вильяреала" благодаря Агуэро

'Манчестер Сити' вырвал победу у 'Вильяреала' благодаря АгуэроГлавный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча с «Вильярреалом» ( 2:1 ), в котором три очка «горожанам» принес гол Серхио Агуэро на 90-й минуте, отметил, что его подопечные заслужили победу.

Во время матча группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии», который завершился со счетом 0:2, форвард отказался выйти на замену. После этого инцидента футболист был оштрафован на 1,5 миллиона фунта стерлингов.

В текущем сезоне аргентинец был лишен капитанской повязки «горожан» и утратил место в основном составе команды, из-за того что 27 сентября отказался выходить на замену в матче против мюнхенской «Баварии» ( поражение 0:2 ) на групповом этапе Лиги чемпионов.

Группа А. Манчестер Сити вырвал победу на последней минуте
Матч завершился со счетом 2:1. Гости отличились первыми. Взятие ворот после ошибки Джо Харта записал на свой счет Кани.


  • ЛИГА,
  • Замена,
  • МАТЧ,
  • Бавария,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.