США предоставят Ливии 40 млн долларов на уничтожение запасов оружия США выделят Ливии 40 миллионов долларов на обеспечение безопасности и уничтожение запасов вооружений, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон. Глава американского внешнеполитического ведомства во вторник прибыла в Триполи, где встретилась с руководителями ПНС Махмудом Джабрилем и Мустафой Абдель Джалилем. Большая часть из обещанных 11 млн долл. пойдет на поиск и уничтожение переносных зенитно-ракетных комплексов. Некоторые страны опасаются, что это оружие может попасть в руки боевиков «Аль-Кайеды». Свергнутый лидер ливийской Джамахирии Муамар Каддафи должен быть либо убит, либо пойман, заявила во вторник в Триполи госсекретарь Хиллари Клинтон, прибывшая в Ливию с необъявленным визитом. «Мы надеемся, что он может быть схвачен или убит в скором времени с тем, чтобы вам больше не нужно было его бояться», — сказала глава американской дипломатии, обращаясь к студентам, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Клинтон, Госсекретарь, Триполи, Вторник, Хилларь

США предоставят Ливии 40 млн долларов на уничтожение запасов оружия

США предоставят Ливии 40 млн долларов на уничтожение запасов оружияСША выделят Ливии 40 миллионов долларов на обеспечение безопасности и уничтожение запасов вооружений, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон. Глава американского внешнеполитического ведомства во вторник прибыла в Триполи, где встретилась с руководителями ПНС Махмудом Джабрилем и Мустафой Абдель Джалилем.

Большая часть из обещанных 11 млн долл. пойдет на поиск и уничтожение переносных зенитно-ракетных комплексов. Некоторые страны опасаются, что это оружие может попасть в руки боевиков «Аль-Кайеды».

Свергнутый лидер ливийской Джамахирии Муамар Каддафи должен быть либо убит, либо пойман, заявила во вторник в Триполи госсекретарь Хиллари Клинтон, прибывшая в Ливию с необъявленным визитом. «Мы надеемся, что он может быть схвачен или убит в скором времени с тем, чтобы вам больше не нужно было его бояться», — сказала глава американской дипломатии, обращаясь к студентам, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Грузия получит от США 5 млн долларов на помощь пострадавшим от демаркации границы с Южной Осетией
США выделят Грузии дополнительную финансовую помощь в размере 5 млн долларов на повышение безопасности и помощь людям, пострадавшим от демаркационных процессов на границе с Южной Осетией.


  • Клинтон,
  • Госсекретарь,
  • Триполи,
  • Вторник,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: