Владивостокская ТЭЦ-1 и ТЦ-Северная перейдут на газ в декабре «Газпром» 8 сентября запустил в эксплуатацию первую очередь магистрального газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток. ГТС является одним из первоочередных объектов Восточной газовой программы, основная цель проекта — развитие газоснабжения Хабаровского края и Сахалинской области, а также организация газоснабжения Приморского края. Строительство межпоселкового газопровода от ГРС Владивостока до ТЭЦ-1 с отводом на ТЦ «Северная» на острове Русский ведется по графику и будет завершено в декабре. Готовность участка составляет 89 процентов: на сегодняшний день 18 из 22,1 километра сварено «в нитку», уложено в траншею около 13,5 километра (64 процента). Напомним, в сентябре этого года на газ перевели Владивостокскую ТЭЦ-2, а также объекты саммита АТЭС на острове Русский. В дальнейшем к газоснабжению подключат такие крупные объекты, как игорную зону «Приморье» ( Артем ), Артемовскую ТЭЦ, нефтехимический завод ( Находка ), Находкинскую ТЭЦ, газоперерабатывающий завод ( Хасанский район ). ТЭЦ, КРАЙ, Газоснабжение, Остров, Километр

Владивостокская ТЭЦ-1 и ТЦ-Северная перейдут на газ в декабре

Владивостокская ТЭЦ-1 и ТЦ-Северная перейдут на газ в декабре«Газпром» 8 сентября запустил в эксплуатацию первую очередь магистрального газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток. ГТС является одним из первоочередных объектов Восточной газовой программы, основная цель проекта — развитие газоснабжения Хабаровского края и Сахалинской области, а также организация газоснабжения Приморского края.

Строительство межпоселкового газопровода от ГРС Владивостока до ТЭЦ-1 с отводом на ТЦ «Северная» на острове Русский ведется по графику и будет завершено в декабре. Готовность участка составляет 89 процентов: на сегодняшний день 18 из 22,1 километра сварено «в нитку», уложено в траншею около 13,5 километра (64 процента).

Напомним, в сентябре этого года на газ перевели Владивостокскую ТЭЦ-2, а также объекты саммита АТЭС на острове Русский. В дальнейшем к газоснабжению подключат такие крупные объекты, как игорную зону «Приморье» ( Артем ), Артемовскую ТЭЦ, нефтехимический завод ( Находка ), Находкинскую ТЭЦ, газоперерабатывающий завод ( Хасанский район ).

Москва и Тегеран вскоре перейдут на расчеты в национальных валютах
Иран и Россия готовятся перейти на расчеты в национальных валютах. Как говорится в сообщении министерства торговли Ирана, госбанки двух стран должны подписать соответствующее соглашение в течение 2-3 недель.


  • ТЭЦ,
  • КРАЙ,
  • Газоснабжение,
  • Остров,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: