Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф Стало известно, что на съемках вестерна под названием «Последний бой» в штате Нью-Мексико снимается не кто иной, как бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, который таким образом, вернулся в кинематограф. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции приграничного поселка и его неопытные помощники.В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе. По сведениям журнала «Голливуд рипортер», режиссером картины выбран Чжи-Вун Ким — мастер криминальной драмы, снявший ленту «Горечь и сладость». Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Шварценеггер, Картина, Мастер, КИМ, Драма

Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф

Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематографСтало известно, что на съемках вестерна под названием «Последний бой» в штате Нью-Мексико снимается не кто иной, как бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, который таким образом, вернулся в кинематограф.

Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции приграничного поселка и его неопытные помощники.В мае Шварценеггер приостановил все проекты, находившиеся в работе.

По сведениям журнала «Голливуд рипортер», режиссером картины выбран Чжи-Вун Ким — мастер криминальной драмы, снявший ленту «Горечь и сладость». Сюжет будущей картины, как и положено в данном жанре, довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой.

Ученые нашли в Казахстане след прадеда Арнольда Шварценеггера
По мнению австрийских историков, прадед Арнольда Шварценеггера мог быть одним из австрийских военнопленных, которые работали на стройке дороги в казахстанском Усть-Каменогорске.


  • Шварценеггер,
  • Картина,
  • Мастер,
  • КИМ,
  • Драма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: