Раньери: В игре с «Лиллем» нацелены на победу Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после победы ( 1:0 ) над «Лиллем» в матче 3-го тура Лиги Чемпионов заявил, что этот успех поможет улучшить моральное состояние его команды. Вовремя для «нерадзурри» поймал кураж Сезар, а вот нападение французов не порадовало: для Соу игра была не та, а вот из доброй дюжины угловых и ещё дюжины игровых навесов ничего путного сочинить хозяевам так и не удалось. Как сообщает Daily Star, президент миланского клуба Массимо Моратти приложит все усилия, в том числе и финансовые, чтобы вернуть команду в число лидеров серии А. Для этих целей он готов выделить главному тренеру «Интера» Клаудио Раньери более 50 миллионов фунтов на зимнюю селекцию. Дюжина, Клаудио, Интер, КЛУБ, Президент

Раньери: В игре с «Лиллем» нацелены на победу

Раньери: В игре с «Лиллем» нацелены на победуГлавный тренер «Интера» Клаудио Раньери после победы ( 1:0 ) над «Лиллем» в матче 3-го тура Лиги Чемпионов заявил, что этот успех поможет улучшить моральное состояние его команды.

Вовремя для «нерадзурри» поймал кураж Сезар, а вот нападение французов не порадовало: для Соу игра была не та, а вот из доброй дюжины угловых и ещё дюжины игровых навесов ничего путного сочинить хозяевам так и не удалось.

Как сообщает Daily Star, президент миланского клуба Массимо Моратти приложит все усилия, в том числе и финансовые, чтобы вернуть команду в число лидеров серии А. Для этих целей он готов выделить главному тренеру «Интера» Клаудио Раньери более 50 миллионов фунтов на зимнюю селекцию.

Сборная Армении будет играть с албанцами только на победу — Шалланд
ЕРЕВАН, 29 мар — Новости-Армения. Сборная Армении по футболу будет играть с албанцами в отборочной встрече чемпионата Европы 2016 года только на победу, сказал главный тренер армянской команды Бернар Шалланд…


  • Дюжина,
  • Клаудио,
  • Интер,
  • КЛУБ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.