Двухсуточная всеобщая забастовка парализует Грецию Всеобщая 48-часовая забастовка против новых мер правительства по «затягиванию поясов» в обмен на международные кредиты парализует в среду и четверг повседневную жизнь в Греции и отрежет страну от внешнего мира из-за прекращения авиасообщения, передает корреспондент РИА Новости. Очередная и почти уже привычная — авиадиспетчеры и другие транспортники бастовали совсем недавно, 5 октября. А летний отпуск в Элладе многим туристам запомнился не только чистым морем и античными раскорками, но и стачками таксистов. Результаты анкетирования выглядят парадоксально: итоги опроса получились более позитивными, чем в прошлом году, несмотря на то, что за этот период, по мнению европейцев, жизнь стала дороже. Еще один парадокс заключается в том, что по Европе по-прежнему прокатываются протестные акции. Жизнь, Результат, Стачка, Анкетирование, ИТОГ

Двухсуточная всеобщая забастовка парализует Грецию

Двухсуточная всеобщая забастовка парализует ГрециюВсеобщая 48-часовая забастовка против новых мер правительства по «затягиванию поясов» в обмен на международные кредиты парализует в среду и четверг повседневную жизнь в Греции и отрежет страну от внешнего мира из-за прекращения авиасообщения, передает корреспондент РИА Новости.

Очередная и почти уже привычная — авиадиспетчеры и другие транспортники бастовали совсем недавно, 5 октября. А летний отпуск в Элладе многим туристам запомнился не только чистым морем и античными раскорками, но и стачками таксистов.

Результаты анкетирования выглядят парадоксально: итоги опроса получились более позитивными, чем в прошлом году, несмотря на то, что за этот период, по мнению европейцев, жизнь стала дороже. Еще один парадокс заключается в том, что по Европе по-прежнему прокатываются протестные акции.


  • Жизнь,
  • Результат,
  • Стачка,
  • Анкетирование,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.