Группа А. Манчестер Сити вырвал победу на последней минуте Матч завершился со счетом 2:1. Гости отличились первыми. Взятие ворот после ошибки Джо Харта записал на свой счет Кани. В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Наполи» на своем поле сумел отобрать очки у лидирующей в группе «Баварии», а «Манчестер Сити» у себя дома вырвал победу у «Вильярреала» — 2:1. Встреча в Неаполе завершилась со счетом 1:1. Победу горожанам принес Серхио Агуэро, поразивший ворота «Вильярреала» на третьей добавленной к матчу минуте. В параллельном матче группы A мюнхенская «Бавария» на выезде сыграла вничью с итальянским «Наполи» (1:1). Положение команд в группе A на данный момент выглядит следующим образом: «Бавария» — 7 очков, «Наполи» — 5 очков, «Манчестер Сити» — 4 очка, «Вильярреал» — 0 очков. Группа, Вильярреал, СЧЕТ, МАТЧ, Минута

Группа А. Манчестер Сити вырвал победу на последней минуте

Группа А. Манчестер Сити вырвал победу на последней минутеМатч завершился со счетом 2:1. Гости отличились первыми. Взятие ворот после ошибки Джо Харта записал на свой счет Кани.

В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Наполи» на своем поле сумел отобрать очки у лидирующей в группе «Баварии», а «Манчестер Сити» у себя дома вырвал победу у «Вильярреала» — 2:1. Встреча в Неаполе завершилась со счетом 1:1.

Победу горожанам принес Серхио Агуэро, поразивший ворота «Вильярреала» на третьей добавленной к матчу минуте. В параллельном матче группы A мюнхенская «Бавария» на выезде сыграла вничью с итальянским «Наполи» (1:1). Положение команд в группе A на данный момент выглядит следующим образом: «Бавария» — 7 очков, «Наполи» — 5 очков, «Манчестер Сити» — 4 очка, «Вильярреал» — 0 очков.

«Челси» вырвал у «МЮ» победу на последних минутах
«Манчестер Юнайтед» уступил «Челси» на «Олд Траффорд» и впервые за 67 матчей премьер-лиги не смог забить гол.


  • Группа,
  • Вильярреал,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.