Жанна Болотова: «Я попала в кино по объявлению в газете»

«Настроение у меня прекрасное, праздновать круглую дату буду с мужем Николаем Губенко и с близкими друзьями», — рассказала актриса корр. ТАСС. Жанна Андреевна напомнила, что уже более пяти лет не снимается в кино, и это исключительно ее выбор.

К 70-летию актрисы на телеканале «Россия-Культура» будет показан художественный фильм «И жизнь, и слезы, и любовь» ( 21 октября, начало в 20:30 ), в котором Жанна Болотова сыграла главную роль — главного врача в Доме ветеранов.

В 1962-м, учась во ВГИКе, Болотова снялась в первом своем герасимовском фильме «Люди и звери», потом были работы в «Журналисте» и картине «Любить человека». На том же вгиковском курсе учился и Николай Губенко, за которого Жанна Болотова вышла замуж раз и навсегда.

Борис Ротенбрег: Счастье, что я попал в «Ростов»
Защитник «Ростова» Борис Ротенберг подвел итоги матча против «Рубина» (1:0). — Для нас это был важный матч, так как мы хотели реабилитироваться за обидное поражение в Краснодаре.

СМИ: фото больной Жанны Фриске попало в прессу из-за врача "скорой"
Между тем, на лечение больной певицы уже удалось собрать 64 миллиона рублей.

Батуми попал в десятку популярных мест для отдыха в бархатный сезон по версии Forbes
ТБИЛИСИ, 8 сентября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Грузинский черноморский курорт Батуми попал в рейтинг версии Forbes как одно из 10 популярных мест для отдыха в бархатный сезон.

Российский сериал попал в опалу в Латвии
Оксана Антоненко для Русской службы Би-би-си, Рига Власти двух регионов Латвии запретили съемки российского мини-сериала «Парад Алле» по совету латвийской спецслужбы.


  • Жанна,
  • Болотов,
  • Губенко,
  • Человек,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: