Премьер Нидерландов начинает официальный визит в Россию

Премьер Нидерландов начинает официальный визит в РоссиюВ среду премьер-министр Нидерландов Марк Рютте начинает официальный трехдневный визит в Россию по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. Это будет его первая поездка в Россию на посту главы голландского правительства, который он занимает с 14 октября 2010 года, но это уже его вторая встреча с Дмитрием Медведевым: они познакомились в декабре 2010 года в Астане в рамках саммита ОБСЕ.

По приглашению президента России Дмитрия Медведева премьер-министр Нидерландов Марк Рютте 19-21 октября будет находиться с официальным визитом в Российской Федерации. Премьер-министра будет сопровождать министр инфраструктуры и охраны окружающей среды Нидерландов Мелани ШултзванХаген, а также деловая делегация, в состав которой вошли 15 руководителей крупнейших голландских компаний и международных концернов и 70 представителей среднего и малого бизнеса.

На встрече планируется уделить внимание вопросам укрепления российско-нидерландских отношений в области экономики, инфраструктуры, строительства, здравоохранения и энергетики. Приоритетной задачей для наших гостей остается активизация партнерства в инновационной сфере.

Глава МИД Вьетнама начинает двухдневный визит в Россию
МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Вице-премьер, глава МИД Вьетнама Фам Бинь Минь начинает в среду двухдневный официальный визит в Москву, в ходе которого обсудит с представителями российского руководства расширение двустороннего взаимодействия…

Пpезидент Киргизии начинает официальный визит в Турцию
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев с 11 по 15 января 2012 года осуществит официальный визит в Турцию, сообщили ИА REGNUM в Администрации президента Турции. В рамках визита запланирована встреча президентов тет-а-тет, а также переговоры с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и…

Президент Армении Серж Саргсян начинает государственный визит в Россию
«Россия, действуя в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ, не снижает активности посреднических усилий, направленных на согласование основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — отметили в Кремле.


  • Нидерланды,
  • Президент,
  • Глашение,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: