Минское «Динамо» по буллитам обыграло «Динамо»

Минское «Динамо» на выезде в серии буллитов переиграло нижнекамский «Нефтехимик» в матче регулярного чемпионата КХЛ. После этой победы подопечные Марека Сикоры продолжают лидировать в дивизионе Тарасова, на три очка опережая подмосковный «Атлант».

Минское «Динамо» одержало волевую победу над «Нефтехимиком» по буллитам в чемпионате КХЛ — 3:2 ПБ. По ходу игры минчане уступали со счетом 0:2, но сумели уйти от поражения до сирены, а в серии буллитов вырвали два очка.

Сегодняшний матч в Нижнекамске против дебютанта КХЛ завершился со счетом 3:5. Таким образом, ХК «Лев» из Словакии за два дня разгромил оба клуба из Татарстана. В минувшую пятницу «Ак Барс» проиграл клубу «Лев» со счетом 4:1. Матч в Нижнекамске начинался так, будто тренерский штаб «Нефтехимика» внимательно изучил матч в Казани и сделал серьезные выводы.

Сборная Латвии U18 по буллитам обыграла Данию в утешительном раунде ЧМ
Сборная Латвии по хоккею U18 по буллитам обыграла своих сверстников из Дании в утешительном раунде чемпионата мира в США. Встреча завершилась со счетом 4:3 Б. U18 ЧМ-2016.

«Трактор» по буллитам обыграл «Медвешчак»
Игра завершилась со счетом 2:1 (1:0, 060, 0:1, 0:0, 1:0) в пользу хозяев. В составе «Трактора» заброшенной шайбой отметился Дерон Куинт, а у гостей забил Туукка Мянтюля.

Минское "Динамо" по буллитам победило "Льва" в матче КХЛ
Минчане вели в счете после точных ударов Чарльза Линглета ( 10-я минута ) и Джеффа Плэтта ( 26 ), но в третьем периоде словаки сумели перевести игру в овертайм усилиями Карела Пиларжа ( 47 ) и Станислава Балана ( 54 ).

Минское «Динамо» дома обыграло «Кузню»
Матч регулярного чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и новокузнецким «Металлургом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Динамо».


  • СЧЕТ,
  • ЛЕВ,
  • Нижнекамск,
  • Динамо,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: