ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов Несмотря на судьбоносный характер, встреча не вызвала особого ажиотажа — к стартовому свистку в «Лужниках» собралось от силы тысяч двадцать. В то же время вряд ли этому стоит удивляться: например, в Милане посмотреть на турок народу пришло примерно столько же. Полузащитник «Трабзонспора» Дидье Зокора после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА ( 0:3 ) заметил, что соперник одержал заслуженную победу, но его команде рано посыпать голову пеплом. После победы с крупным счётом 3:0 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Трабзонспором» полузащитник ЦСКА Зоран Тошич лучшим игроком своей команды назвал нападающего Сейду Думбия, которому удалось отметиться дублем. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, ТУР, ЦСКА, СЧЕТ, МАТЧ

ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов

ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионовНесмотря на судьбоносный характер, встреча не вызвала особого ажиотажа — к стартовому свистку в «Лужниках» собралось от силы тысяч двадцать. В то же время вряд ли этому стоит удивляться: например, в Милане посмотреть на турок народу пришло примерно столько же.

Полузащитник «Трабзонспора» Дидье Зокора после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА ( 0:3 ) заметил, что соперник одержал заслуженную победу, но его команде рано посыпать голову пеплом.

После победы с крупным счётом 3:0 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Трабзонспором» полузащитник ЦСКА Зоран Тошич лучшим игроком своей команды назвал нападающего Сейду Думбия, которому удалось отметиться дублем.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский «Андерлехт» с минимальным счетом 1:0.


  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • ЦСКА,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.