Евро дешевеет на опасениях снижения прогноза по рейтингу Франции Агентство Moody’s пригрозило пересмотреть прогноз рейтинга Франции до негативного в течение трех месяцев, если помощь банкам и государствам региона слишком сильно ударит по французскому бюджету. В то же время официальный Париж уже не уверен, что в следующем году страна сможет продемонстрировать рост ВВП на уровне целевых 1,75%. К 18:31 индекс ММВБ вырос на 1,26%, а индекс РТС убавил 0,27%. Торги на российских биржах сегодня начались с умеренного снижения основных индексов, которые в первой половине дня пребывали на отрицательной территории, однако во второй части торгов, по мере улучшения настроений на мировых фондовых площадках, также стремились укрепить свои позиции. Уолл-стрит открыла торги вторника снижением — инвесторы разочарованы негативной макроэкономической статистикой из США и КНР, а также слабыми результатами ряда американских корпораций по итогам III квартала, сообщает РИА «Новости». Индекс, Настроение, Улучшение, Площадка, Позиция

Евро дешевеет на опасениях снижения прогноза по рейтингу Франции

Агентство Moody’s пригрозило пересмотреть прогноз рейтинга Франции до негативного в течение трех месяцев, если помощь банкам и государствам региона слишком сильно ударит по французскому бюджету. В то же время официальный Париж уже не уверен, что в следующем году страна сможет продемонстрировать рост ВВП на уровне целевых 1,75%.

К 18:31 индекс ММВБ вырос на 1,26%, а индекс РТС убавил 0,27%. Торги на российских биржах сегодня начались с умеренного снижения основных индексов, которые в первой половине дня пребывали на отрицательной территории, однако во второй части торгов, по мере улучшения настроений на мировых фондовых площадках, также стремились укрепить свои позиции.

Уолл-стрит открыла торги вторника снижением — инвесторы разочарованы негативной макроэкономической статистикой из США и КНР, а также слабыми результатами ряда американских корпораций по итогам III квартала, сообщает РИА «Новости».

Fitch снизило прогноз по рейтингам Mitsubishi, Mitsui, Shizuoka Bank и Mizuho до «негативного»
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило прогнозы кредитных рейтингов со «стабильного» на «негативный» для ряда крупных японский финансовых учреждений.


  • Индекс,
  • Настроение,
  • Улучшение,
  • Площадка,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: