Всех горняков с аварийной донецкой шахты вывели на поверхность Все 153 горняка, оказавшиеся под землей в обесточенной шахте «Дзержинская» госпредприятия «Дзержинскуголь» Донецкой области, уже подняты на поверхность, сообщает во вторник вечером украинское информагентство Укринформ со ссылкой на территориальное управлении Госгорпромнадзора по Донецкой области. На шахте имени Дзержинского в Донецкой области Украины начали подъем горняков, которые несколько часов провели в подземном плену. Минувшей ночью в результате аварии на подстанции шахта оказалась обесточена. Запускаются в работу все механизмы и агрегаты шахты, работающие от электричества, в том числе и водоотливная установка, вентилятор главного проветривания, людская клеть. Все 146 человек, находящихся в шахте на момент обесточивания, сейчас поднимают на поверхность. Область, Шахта, Поверхность, Работа, Механизм

Всех горняков с аварийной донецкой шахты вывели на поверхность

Всех горняков с аварийной донецкой шахты вывели на поверхностьВсе 153 горняка, оказавшиеся под землей в обесточенной шахте «Дзержинская» госпредприятия «Дзержинскуголь» Донецкой области, уже подняты на поверхность, сообщает во вторник вечером украинское информагентство Укринформ со ссылкой на территориальное управлении Госгорпромнадзора по Донецкой области.

На шахте имени Дзержинского в Донецкой области Украины начали подъем горняков, которые несколько часов провели в подземном плену. Минувшей ночью в результате аварии на подстанции шахта оказалась обесточена.

Запускаются в работу все механизмы и агрегаты шахты, работающие от электричества, в том числе и водоотливная установка, вентилятор главного проветривания, людская клеть. Все 146 человек, находящихся в шахте на момент обесточивания, сейчас поднимают на поверхность.

Террористы ДНР забрали «на фронт» всех мужчин с поезда Донецк-Киев
Террористы ДНР в среду, 9 июля, сняли с поезда «Донецк — Киев» всех мужчин, пытавшихся покинуть город.


  • Область,
  • Шахта,
  • Поверхность,
  • Работа,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: