Певица Зара станет дважды мамой

Отпев, Заре, как и всем остальным артистам, предложили поднять бокал с шампанским за здоровье пожилых людей, но на это предложение певица ответила категорическим отказом. Напомним, у Зары есть годовалый сын Даниил от ее второго супруга Сергея Иванова, замуж за которого она вышла в 2008 году.

Облегающее концертное платье не скрыло от публики прилично округлившуюся талию славящейся своей точеной фигуркой Зары. Она более чем аккуратно, поддерживаемая охранником спускалась по ступенькам сцены в зал, прикрывая животик букетом цветов.

Певица Зара стала ещё одной звездой российского шоу-бизнеса, которая оказалась в «интересном положении». Именно такой вывод сделала публика и журналисты на концерте в Санкт-Петербурге, который был посвящён Дню пожилого человека.

Певица Зара ждет второго ребенка
Российская певица Зара скоро станет мамой во второй раз – такой вывод сделали журналисты, побывавшие на концерте, приуроченном ко Дню пожилого человека в Питере. Концерт исполнительницы имел место в концертном зале «Октябрьский» а зрительская аудитория состояла в основном из пенсионеров, которым, собственно, и было посвящено мероприятие.

Певица Зара стала дизайнером
Певица Зара решила попробовать свои силы в новом направлении деятельности. Как стало известно, на недавнем шоу в Кремле, в котором она принимала участие, Зара поменяла несколько вечерних нарядов, три из…

Анастасия Волочкова станет крестной мамой
Балерина Анастасия Волочкова в скором времени станет крестной мамой. Об этом она рассказала подписчикам своего блоге.


  • ЗАРА,
  • Певица,
  • ЦВЕТ,
  • Букет,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: