Фанаты раскупили любимые черные водолазки Джобса

Фанаты раскупили любимые черные водолазки ДжобсаКак пишет газета The Local, фанаты Джобса раскупили практически все черные кашемировые свитера Von Rosen по цене 420 евро за штуку. Отметим, что именно любовь к черным водолазкам и джинсам сделала образ Стива Джобса одним из самых узнаваемых в мире.

Весной 2010 директор Von Rosen и преданный пользователь Apple Дэвид фон Росен отправил кашемировый джемпер своей марки в штаб-квартиру Apple, потому что заметил сходство в философии дизайна двух компаний.

Фанаты умершего главы Apple Стива Джобса раскупили почти все кашемировые черные водолазки его любимой марки марки Von Rosen. Как сообщает The Local, таким обраом, фанаты «выразили свое уважение тому, что успел сделать Джобс за время работы в самой дорогой технологической компании мира».

Новости мира
В Сомали скончалась похищенная боевиками француженка В Сомали скончалась француженка Мари Дидье, в ночь на 1 октября похищенная боевиками группировки «Аль-Шабааб» в Кении. Нападение на женщину, страдавшую от многих болезней и передвигавшуюся на инвалидной коляске, было совершено в ее доме. Когда именно Дидье умерла, неизвестно. Также в министерстве не смогли пояснить, от чего именно женщина скончалась.

Почему Стив Джобс носил водолазку и джинсы
Вальтер в своей книге объясняет, почему Стив всегда носил черную водолазку и синие джинсы, которые сейчас так известны. Исааксон рассказывает, что идею корпоративной униформы Джобс почерпнул в Японии.

Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир (ВИДЕО)
Гиперссылка ведет на сайт Apple, где размещено черно-белое фото ушедшего из жизни компьютерного гения. Раньше Google никогда не ставил подобные ссылки, что лишний раз доказывает масштаб личности скончавшегося Стива Джобса.

Скончался человек-легенда Стив Джобс (ВИДЕО)
Смерть главы компании Apple Стива Джобса несомненно скажется на рынках. Наибольший эффект ощутят на себя компании из Азии, где производятся большинство комплектующих для продукции американской компании, и где сосредоточены основные конкуренты Apple.Пока акции и тех и других растут.


  • Джобс,
  • Марка,
  • СТИВ,
  • Фанат,
  • Раскуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: