"Ак Барс" победил ЦСКА в серии буллитов «Ак Барс» вышел на лед без своего капитана Алексея Морозова, но несмотря на потерю ведущего игрока, мощно провел первый период. Казанцы атаковали чаще ЦСКА, не использовав ряд выгодных моментов. Казанский «Ак Барс» в серии буллитов сломил сопротивление московского ЦСКА в чемпионате КХЛ — 3:2 ПБ. Отметим, что по ходу матча казанцы вели 2:0, но не удержали своё преимущество до сирены. Казанский «Ак Барс» на домашнем льду праздновал победу в серии буллитов над московским ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Основное время завершилось со счетом 2:2, а решающий буллит забросил Яркко Иммонен. БАРС, ЦСКА, Буллит, Серия, Сирена

"Ак Барс" победил ЦСКА в серии буллитов

'Ак Барс' победил ЦСКА в серии буллитов«Ак Барс» вышел на лед без своего капитана Алексея Морозова, но несмотря на потерю ведущего игрока, мощно провел первый период. Казанцы атаковали чаще ЦСКА, не использовав ряд выгодных моментов.

Казанский «Ак Барс» в серии буллитов сломил сопротивление московского ЦСКА в чемпионате КХЛ — 3:2 ПБ. Отметим, что по ходу матча казанцы вели 2:0, но не удержали своё преимущество до сирены.

Казанский «Ак Барс» на домашнем льду праздновал победу в серии буллитов над московским ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Основное время завершилось со счетом 2:2, а решающий буллит забросил Яркко Иммонен.

Казанский «Ак Барс» переиграл московский ЦСКА в серии буллитов
Матч «Ак Барс» — ЦСКА состоялся 18 октября. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью ( 2:2 ), а в серии буллитов точнее оказались игроки казанского клуба.


  • БАРС,
  • ЦСКА,
  • Буллит,
  • Серия,
  • Сирена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: