Уволены полицейские, не предотвратившие нападение на фанатов "Анжи" Около полутора десятков сотрудников ингушской полиции уволены из органов в ходе расследования нападения на болельщиков «Анжи», совершенного вечером 16 октября близ Назрани. Об этом и.о. председателя правительства Дагестана Низами Казиев сообщил на встрече с членами делегации Республики Ингушетия. Напомним, в воскресенье недалеко от Назрани группа неизвестных атаковала следовавшую из Нальчика в Махачкалу колонну из пяти автобусов, в которых находились болельщики футбольного клуба «Анжи». Злоумышленники сделали несколько выстрелов из травматических пистолетов и закидали машины камнями. Пострадали два человека, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до семи лет. Фото с сайта lenta.ru Назрань, АНЖИ, Выстрел, Пистолет, Машин

Уволены полицейские, не предотвратившие нападение на фанатов "Анжи"

Уволены полицейские, не предотвратившие нападение на фанатов 'Анжи'Около полутора десятков сотрудников ингушской полиции уволены из органов в ходе расследования нападения на болельщиков «Анжи», совершенного вечером 16 октября близ Назрани. Об этом и.о. председателя правительства Дагестана Низами Казиев сообщил на встрече с членами делегации Республики Ингушетия.

Напомним, в воскресенье недалеко от Назрани группа неизвестных атаковала следовавшую из Нальчика в Махачкалу колонну из пяти автобусов, в которых находились болельщики футбольного клуба «Анжи». Злоумышленники сделали несколько выстрелов из травматических пистолетов и закидали машины камнями.

Пострадали два человека, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Фото с сайта lenta.ru

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.


  • Назрань,
  • АНЖИ,
  • Выстрел,
  • Пистолет,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: