Уволены полицейские, не предотвратившие нападение на фанатов "Анжи"

Уволены полицейские, не предотвратившие нападение на фанатов 'Анжи'Около полутора десятков сотрудников ингушской полиции уволены из органов в ходе расследования нападения на болельщиков «Анжи», совершенного вечером 16 октября близ Назрани. Об этом и.о. председателя правительства Дагестана Низами Казиев сообщил на встрече с членами делегации Республики Ингушетия.

Напомним, в воскресенье недалеко от Назрани группа неизвестных атаковала следовавшую из Нальчика в Махачкалу колонну из пяти автобусов, в которых находились болельщики футбольного клуба «Анжи». Злоумышленники сделали несколько выстрелов из травматических пистолетов и закидали машины камнями.

Пострадали два человека, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Фото с сайта lenta.ru

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.

Постпред РФ при ОБСЕ: Украина заверяет, что не готовит нападения на ополченцев
Постпред Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что представитель Украины Игорь Прокопчук заверил его в ходе вчерашнего заседания постоянного совета организации, что украинские военные не готовят нападения на ополченцев Донбасса.

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.


  • Назрань,
  • АНЖИ,
  • Выстрел,
  • Пистолет,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: