Затуливетер признала роман с британским депутатом Затуливетер, которая ранее работала помощницей депутата британского парламента Майка Хэнкока, 2 декабря 2010 года была арестована и помещена в депортационный центр в Великобритании. Первоначально сообщалось, что ее подозревают в шпионаже в пользу РФ, однако никаких официальных претензий россиянке предъявлено не было, а сама Затуливетер и ее защита полностью опровергли это утверждение. Россиянка Екатерина Затуливетер, которую британские спецслужбы подозревали в шпионаже, признала интимную связь с членом британского парламента Майком Хэнкоком. Заявление она сделала во время начавшихся сегодня слушаний, в ходе которых девушка пытается оспорить решение о своей депортации из Великобритании. Во вторник в Лондоне началось рассмотрение дела против гражданки России Кати Затуливетер, ранее обвиненной в шпионаже в пользу Кремля. Заседание будет проходить при участи Специальной комиссии по иммиграционным апелляциям ( Siac ). Фото с сайта lenta.ru Затуливетер, Парламент, Польза, Великобритания, Решение

Затуливетер признала роман с британским депутатом

Затуливетер признала роман с британским депутатомЗатуливетер, которая ранее работала помощницей депутата британского парламента Майка Хэнкока, 2 декабря 2010 года была арестована и помещена в депортационный центр в Великобритании. Первоначально сообщалось, что ее подозревают в шпионаже в пользу РФ, однако никаких официальных претензий россиянке предъявлено не было, а сама Затуливетер и ее защита полностью опровергли это утверждение.

Россиянка Екатерина Затуливетер, которую британские спецслужбы подозревали в шпионаже, признала интимную связь с членом британского парламента Майком Хэнкоком. Заявление она сделала во время начавшихся сегодня слушаний, в ходе которых девушка пытается оспорить решение о своей депортации из Великобритании.

Во вторник в Лондоне началось рассмотрение дела против гражданки России Кати Затуливетер, ранее обвиненной в шпионаже в пользу Кремля. Заседание будет проходить при участи Специальной комиссии по иммиграционным апелляциям ( Siac ).

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Хадсон закрутила новый роман с музыкантом
Отношения актрисы и известного американского диджея, по данным инсайдеров, начались еще в начале мая. Слухи об их романе появились после вечеринки Met Gala, с которой они уехали вместе.


  • Затуливетер,
  • Парламент,
  • Польза,
  • Великобритания,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: