В Дагестане в результате обстрела ранен полицейский В дагестанском Каспийске совершено вооруженное нападение на сотрудника полиции, он ранен и госпитализирован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. От полученных ранений один из гражданских скончался, а полицейский вместе с другим местным жителем получили ранения. «Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов. Неизвестные во вторник вечером обстреляли в дагестанском Каспийске сотрудника полиции, он с ранениями доставлен в больницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Полиция, Источник, Орган, Сотрудник, Каспийск

В Дагестане в результате обстрела ранен полицейский

В Дагестане в результате обстрела ранен полицейскийВ дагестанском Каспийске совершено вооруженное нападение на сотрудника полиции, он ранен и госпитализирован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

От полученных ранений один из гражданских скончался, а полицейский вместе с другим местным жителем получили ранения. «Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Неизвестные во вторник вечером обстреляли в дагестанском Каспийске сотрудника полиции, он с ранениями доставлен в больницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

В результате обстрела в Махачкале погиб полицейский
.


  • Полиция,
  • Источник,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Каспийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: